心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 参加【童趣征文】的朋友请注意

近期有很多朋友来参加我们娱乐互动版的六一儿童节微小说征文大赛,我在这里对大家的支持表示感谢。
       但是有一点请大家务必注意,我们此次征集的是版友自己编写的微小说,而非笑话段子或者哲言感想。参与的朋友们需要仔细阅读征文活动公告,以避免发送无效征文。
       另外,虽然公告中要求微小说字数在500字以内,但仅为了突出微小说性质,对于字数不会严格控制。也请大家不要将原有作品拆分。为保证对大部分版友的公平公正,对于连载作品,将统一归集为一部作品。
       由于之前未能及时将此信息公告,给您带来的不便,敬请谅解!
       再一次感谢大家对娱乐互动版的支持!

已有 0 人打赏作者

哈 该通告自公布之日起执行 以前的既往不咎哈
你自己的疏漏 非要说不超500字 这账你不能算在大家头上 让大家为你买单哈  
烟消云散 发表于 2015-5-30 08:23
哈 该通告自公布之日起执行 以前的既往不咎哈

凤老大这回骑虎难下了,因为下面有狮子

我昨天翻我的故事会居然找了老半天才找到,这才发现凤老板的威力好大啊,振臂一呼居然有将近三百篇的帖子来报到了,今天看来你肯定是被这空前绝后的状况给累傻了整蒙了
山野的风 发表于 2015-5-30 08:43

疯老大 心疼银子了哈
丑了点 发表于 2015-5-30 08:47
我昨天翻我的故事会居然找了老半天才找到,这才发现凤老板的威力好大啊,振臂一呼居然有将近三百篇的帖子来 ...

凤老大 这回 疯了哈

俺是怕你们觉得不公平,为什么有人在网上复制个笑话就能挣钱,那你们辛苦写的不就吃亏了么?!  发表于 2015-5-31 01:09
你傻了吧~这不是疯了~这是心疼银子呢~找找规矩扣扣条款看能不能少发点银子,顺便发发威,让大家知道他不是hellokitty。  发表于 2015-5-30 19:36
我感觉拆分的尚且可以理解,毕竟其中内容也是相对完整的,重要的是原创,起码有自己的加工,抢金币的同时也博朋友们一笑,乐趣无穷。
但有人发的征文是直接从网上复制的笑话段子,就失去了游戏的本来意义了,我想版主的把关是否找准这里入手。
梅朵暗中惶恐下,凤舞版主的板子不会打偏了方向吧?
梅朵 发表于 2015-5-30 09:28
我感觉拆分的尚且可以理解,毕竟其中内容也是相对完整的,重要的是原创,起码有自己的加工,抢金币的同时也 ...

自我检举下,我的征文“凤舞和儿子”“y家有女”都是借网络笑话改编的,版主可以取消征文资格。
但直接复制网络笑话的,恐怕就更不妥当了。
梅朵 发表于 2015-5-30 09:28
我感觉拆分的尚且可以理解,毕竟其中内容也是相对完整的,重要的是原创,起码有自己的加工,抢金币的同时也 ...

哈 明白人在这了哈 就是嘛 规矩是凤老大定的 为了遵守规矩而做了调整 谁知他又改规矩了哈 这 这 这咋整啊