心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【嘉】懂得——真情相约有感

懂  得

突然的安静,如想象般无所适从,那沸腾过后的清冷,在大哥的超越中苏醒,紧绷的弦终于放松,想起晚会前彼此的打气,强压住快要跳出仓的心脏,坚定不移的说,我不紧张,因为有你们在我身旁,说来很神奇,这句话出口,竟真的不觉紧张了,有的只是满腔的热血和如在弦上的热情,因为有了支撑……

整个晚会出齐的按部就班,连开始结束的时间都分毫不差,这是策划者的认真和用心,也是参与者的齐心与配合,晚上,家人们陆续进门,彼此寒暄调侃着,气氛火爆热烈,临近开场的时候,工作人员提醒晚会开始,保持安静,那瞬间的空屏让心充满了感动,没有过多的解释,没有过多的疑问,就这样秩序井然的进行,看到公告栏里的感谢理解和支持,深知这是工作人员由衷的感谢,因为家人们的尊重和懂得……

互动开始了,两位负责人拿出精心准备的谜语、对联、急转弯,这时候的气氛又是异常火爆,再一次的感动,感动这份投入和热情,感谢对这辛勤付出的懂得……

晚会接近主打歌,有点担心场面失控,提前打出互动暂停,保持安静,事实证明我的想法是多余的,还是因为懂得,在需要安静的时候,整个会场又一次默契出那温馨的安静,不是一家人,又怎能如此的爱护和懂得……

就在这样的懂得里,我们完美了今夜的百天庆典,成就了心中最美的一天,就连那有泪的插曲也能被老大的温暖将苦泪变甘甜,依然是那份珍惜和懂得,一个充满新生和希望的百天,一个充满热情和阳光的起点,我骄傲我的幸运,因为有彼此的懂得……

今夜无眠,心仍定格在那激动人心的时间,想起了很多很多,曾经的正在的将来的,再一次狠狠的抱紧,贪婪的享受家人们的懂得,一辈子都不放手了,因为爱的奇迹里让人依恋的不舍……

一路艰辛坎坷,一路笑语欢歌,我无惧,我快乐,因为知道了,有你们懂我……

评分

无为 + 10 + 10 很给力!
素手丹青 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

晚会结束到现在,心却依然无法平静。想起了曾经的太多太多,重新回到家里,很担心自己的格格不入。那种既陌生又熟悉的感觉让我有点不知所措。可是姐姐依然是那个疼我爱我的姐姐,家也是那个温暖的家。只是有了更多的家人,更多的牵挂。今晚我只想说,有你们真好。有家的感觉真好...我爱你们!!!
我那帖子 也该起个好名字
一起感动
共同分享
携手前进
共建家园
礼花绽放的绚烂还在脑海,欢乐的歌声还在耳边回荡,真诚,友善,真情感动你我,我们的心灵家园会更好!共同努力,携手前进!
圆满的真心

圆满的晚会

圆满的回响

圆满来自于有人 倾心付出 无私奉献

在此献上美美的致意和慰问

抱抱,友爱感动每一个人。。。。。。
心家做到了最好,真情感动着家人……
抱抱我亲爱的猪猪,所有的付出都值得,是家人对我们的支持,是爱给我们的动力。当一切完美落幕的时候,真想紧紧抱着痛快的大哭大笑。因为我们做到了,我们做到最好,我们尽了我们所有的力量去打造的晚会。得到了家人的肯定,看到他们真心的称赞,我们还需要更多的语言么???
紧紧抱在一起,让爱延续。。。一直。。。永远!
眼泪、欢笑,尽在我们的【心灵家园】
汗水、付出,尽在我们的【真情相约】
。。。。。。。。。。。。。。。。。
家人懂得家长不容易呢。。。