请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他诗歌] 诗歌版【初夏。】活动总结及奖励

诗歌版【初夏。】活动总结及奖励

初夏时节,水晶帘动,蔷薇吐芳。在这绿树浓荫的五月,诗歌版初夏活动喜获10位诗友的34篇作品,具体发帖情况及奖励如下:

穿过骨头抚摸你(9篇——900金币+感恩的心2个):
【初夏。】迎风浅笑的样子
【初夏。】夏雨
【初夏。】暮 梦——精
【初夏。】你的微笑铺满了天边
【初夏。】灵魂的香气——精
【初夏。】漫步荷风
【初夏。】五月
【初夏。】金色的舞者
【初夏。】在你成为回忆之前

雨弦(1篇——100金币):
【初夏。】晨

丑了点(6篇——600金币):
【初夏。】想起你了
【初夏。】朋友缘
【初夏。】打油诗两首
【初夏。】为钱而来
【初夏。】母爱
【初夏。】我喜欢小丑

不存在(3篇——300金币+感恩的心2个):
【初夏。】南乡子——精
【初夏。】七绝一首
【初夏。】在你经过的路旁——精

沉默的塬(4篇——400金币):
【初夏。】在远方
【初夏。】月饼惹的祸
【初夏。】月饼惹的祸(续集)
【初夏。】奔跑吧,别乱了我的发型

梁晨~(5篇——500金币):
【初夏。】老榕树
【初夏。】飞絮
【初夏。】听琴。五绝
【初夏。】蝉。五绝
【初夏。】初夏。五绝

yxins(3篇——300金币):
【初夏。】【y的原创】留守儿童
【初夏。】【y的原创】七绝两首
【初夏。】【y的原创】五月的心思

简诺(1篇——100金币):
【初夏。】如梦令*絮

青衣水袖(1篇——100金币):
【初夏。】咏蔷薇花开

潘多拉之盒(1篇——100金币):
【初夏。】黄昏

感谢诗友们对活动的大力支持!祝大家清夏愉快!请在6月20日之前跟帖领取!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

领钱了,今天是个好日子辛苦两位版主

评分

心灵诗歌 + 100 感谢对活动的支持!

哈哈,又有入账,开心。。。。O(∩_∩)O~

辛苦,请你们吃果果~

评分

心灵诗歌 + 300 感谢对活动的支持!

散文版表示祝贺!!!
谢谢晨晨偶像,谢谢沐沐女神,谢谢心灵诗歌。感动得

评分

心灵诗歌 + 300 感谢对活动的支持!

谢谢两位新版主,谢谢心灵诗歌,谢谢所有跟我玩的朋友,祝大家开心快乐

评分

心灵诗歌 + 600 感谢对活动的支持!

我特别喜欢这首夏日的风,那小孩儿,有水平

评分

心灵诗歌 + 400 感谢对活动的支持!

5555我没奖励啊
收钱钱啦~~~

评分

零钱买棒棒糖给大伙儿吃。

评分