心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 520,521,男人的感慨

发现男人越来越不容易了,一年有那么多需要表白爱情的日子,西方情人节,东方七夕节 ,老婆生日,结婚纪念日 ,丽人节,母亲节,还有520,521   ,1314,甚至光棍节……

你说 ,一个男人只能对着同一个老婆,一年要表白这么多次 ,还不能厌烦 ,这是多么了不起的坚强意志和革命的大无畏精神……

注:本帖图片来自网络

是男人滴支持个,是女人滴安慰个,看帖不回帖的我只能断定你不男不女……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 8 淡定

已有 0 人打赏作者

在女人的视角里 男人是这样的
在男人的视角里 事情完全不一样
其中的奥妙 是你们女人永远不知道滴
哈哈,有老婆欺负,说明这个男人还不错。打是亲,骂是爱嘛。“一个男人只能对着同一个老婆,一年要表白这么多次 ,还不能厌烦 ,这是多么了不起的坚强意志和革命的大无畏精神”,小帅啊,难道你一年想对几个老婆表白多次啊。。。。哈哈哈哈哈,飘过

还用得着偷看吗。嘿嘿  发表于 2015-5-21 11:34
可以确定你偷看俺们聊天了,哈哈  发表于 2015-5-21 11:33
自己记得回帖。
我来了 ~~~~~~~~~~~~吾爱呦521521521哟哟
看看下面的话,才知道还是妞们懂事

心嘉 :其实,表白不在特殊的日子里,真实的表白是每天每分每秒,溶在生活里的,不需要太华丽,只要心里真的有,就是最好的表白了

嘉嘉说的很对呢,哈哈  发表于 2015-5-21 11:24
大赞,遇到对的人,每天都是情人节,遇到错的人,每天都是清明节  发表于 2015-5-21 11:18
.蓝. 发表于 2015-5-21 11:06
自己记得回帖。

我来回帖了,不过我忘了,我是男的还是女的
缘来有你 发表于 2015-5-21 10:37
哈哈,有老婆欺负,说明这个男人还不错。打是亲,骂是爱嘛。“一个男人只能对着同一个老婆,一年要表白这么 ...

我想啊……其实,其实,我真不敢想
暗夜·冷殇 发表于 2015-5-21 10:36
在女人的视角里 男人是这样的
在男人的视角里 事情完全不一样
其中的奥妙 是你们女人永远不知道滴

大婶,你是男人吗?

貌似哪里不对哦
心尖一瓣香 发表于 2015-5-21 11:06
我来了 ~~~~~~~~~~~~吾爱呦521521521哟哟

幸福啊,择日不如撞日,撞来一个妞,521521