心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 老婆520~

一早收到你发的一生一世红包,激动地手都哆嗦了,你还记得我夸你们公司的玫瑰洗脸皂好用,特意今天给我寄出。。老公我的脸真的是洗的白白净净美呆了~哆哆嗦嗦的把爱的红包发出去,赶紧的抓住很少在线的你,以慰相思之苦。

想来我们从苦菜花相遇,到如今大好几年了。喜欢你的顽皮可亲。你对谁都亲切,招呼热情,我只是挂在那里守着你。偶尔听你甜甜的叫我一声老公。你和我一起写牵手,写我们的妈妈,你的文字也是那么感人质朴。

你给我娶来一房又一房,安安娘子委婉可人,莫莫姑娘活泼动人,都不低你的一颦一笑。因为你是我唯一的老婆,520~~

这个冬天多想带你四处看看,看看小桥流水看看雅致园林,我这么懒的人,难得动了活动的心思,你倒好冲着北国的飘雪去了,桑心呀。

不过在把你嫁出去以前,我还有一些时间不是吗?希望善解人意的你,在下一个节日有我还有他~~

评分

缘来有你 + 10 爱的表白

已有 0 人打赏作者

你老婆是谁啊,你几个老婆?蓝,老实交代
好感人哦,哈哈

对谁白白呢,哈哈,主要是找不到人儿啊  发表于 2015-5-20 15:22
月亮抓紧表白~  发表于 2015-5-20 13:15
花落 发表于 2015-5-20 11:23
你老婆是谁啊,你几个老婆?蓝,老实交代

渔儿,四个老婆,一个夫人。。
啧啧
单身狗见了一定会愤怒,“旱的旱死,涝的涝死”

愤怒吧小鸟~  发表于 2015-5-20 13:15
重婚罪。。。

坐牢她们也会不离不弃的。  发表于 2015-5-20 13:16
这夫人老婆的……虐s单身狗啊汪汪汪!

来来瓶子,纳你做二夫人!  发表于 2015-5-23 06:41
早就听说,原来是真的啊。。赤裸裸的证据啊,我听到了心碎的声音
好吧,事已至此,唯有祝福,你开心最重要!
我就一个夫人,还是唯一啊。老婆们也不吃醋的,哈哈。心不碎哦,黏好!