心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[小说短篇] 小说 知道不知道 (下)

孤独的旅行者 发表于 2015-5-13 11:14
文字平淡 但是 感情真挚

总结三篇

谢谢版主鼓励,与其说是小说还不如说是记叙文体故事一篇。也许是网络里太多这样的故事让人有了感同身受的感觉吧。还希望多提宝贵意见。

评分

水影 + 2 烟霞谦虚:)

生命如歌 发表于 2015-5-13 11:16
孤狼貌似关爱,其实是对心遥又一次的伤害,不担当的他就不该出现。这傻丫头又一次的沉沦了。文字质朴,入骨 ...

想了又想,还是不认同你的观点,关爱不是招惹,如果说有错,依赖感太强的心遥才错了。好在最后其实都懂了。我并不认为这是悲剧的结局

评分

水影 + 3 神马都是浮云

暗夜流觞 发表于 2015-5-13 17:46
这歌~~知道不知道~~~好听啊

恩,特别简单的一首歌却深入人心
心尖一瓣香 发表于 2015-5-13 18:24
想你的时候 喔 抬头微笑~~知道不知道~~~

心会知道!
开心幸福 发表于 2015-5-13 19:49
赞!写的好,真实

网络里的人都有类似经历吧,只是或深或浅

评分

水影 + 2 淡定

月下伊人 发表于 2015-5-13 20:08
付出了感情,伤心总是难免的。不过,这样的结局其实是再好不过了。就这样结束,也许还能留下来一些痛苦夹杂 ...

我也觉得是最好的结局,谢谢回帖
一口气读完,流畅的文笔,真实的画面感,感叹于你的好文笔!喜欢读你的故事的感觉!

评分

水影 + 2

墨笔玲珑 发表于 2015-5-13 21:56
一口气读完,流畅的文笔,真实的画面感,感叹于你的好文笔!喜欢读你的故事的感觉!

谢谢玲珑喜欢烟霞的拙作,网络里呆久了,所思所想多了一点儿,你不笑我文笔幼稚我已经很开心了
一袭烟霞 发表于 2015-5-13 20:57
想了又想,还是不认同你的观点,关爱不是招惹,如果说有错,依赖感太强的心遥才错了。好在最后其实都懂了 ...

出发点不同,角度不同,自然观点有异。但有一点相通,我认真读了你的美文,你仔细看了我的回帖。呵呵。

评分

水影 + 3 各有道理。两个认真的人,呵呵~O(∩_∩)O~

一袭烟霞 发表于 2015-5-13 22:20
谢谢玲珑喜欢烟霞的拙作,网络里呆久了,所思所想多了一点儿,你不笑我文笔幼稚我已经很开心了

真的很好,真挚,我喜欢真挚的文字,很自然的就抓住了心,你的诗也很不错,那份淡然,欣赏!

评分

水影 + 2 说得好