心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 王随便

[其他话题] 论坛往事(2):没有恩赐,没有创造

说说你以前的事 怎么扩展自己的坐标 尤其你的名字 我老公曾打趣我也叫那个名字
王随便 发表于 2015-5-13 14:51
因为脾性而被喜欢,真是对我最大的夸奖呢,谢谢你小蚂蚁
断裂、掩饰、蔑视这些话你看看就好了,别被我这 ...

感觉那时你孤芳自赏的厉害  眼睛长在脑袋上边一只 后边一只   记不清你怎么说的 反正别人的话你压根不入耳
来这糊弄人

咦?我们以前有在论坛一起玩过吗?我从前确实孤芳自赏得厉害,挺傻的  发表于 2015-5-15 11:14
.蓝. 发表于 2015-5-13 16:17
你问我问错对象了,我向来写什么都没想着去提高,,,都是想到什么写什么,甚至连修饰都没有。。。惭愧 ...

刚看了你写的《姐》,你真的很怀念你姐和冬瓜他们呢,
这才写一点点,最后那句“你就在我一抬手之间”信息量很丰富

木有信息,就是丢不了的意思。他们已经不是网友,而是亲人了。  发表于 2015-5-15 11:16
沐暮 发表于 2015-5-14 10:10
那你有没有方子,能把我自言自语的毛病改掉呢。

有的,正在改,以后需要你帮点小忙,嘿嘿
闷油瓶 发表于 2015-5-13 21:31
关键词就是:约吗?

标准答案:叔叔我们不约不约!

好调皮的小盆友
咱不约,叔叔带你吃冰淇淋。。。。
蚂蚁快跑~ 发表于 2015-5-14 11:44
说说你以前的事 怎么扩展自己的坐标 尤其你的名字 我老公曾打趣我也叫那个名字

从前的事太多了,真不知道从哪儿说起呢。我这人做事没长性,而且爱显摆(就是孤芳自赏),这一点虽然改ial不少,但习性的惯性太大了。我认真写点论坛往事吧,不像1和(2)那样写酸文吧。
月下伊人 发表于 2015-5-13 22:15
人内心的想法与感受,不一定都是美好与光明的,然而它却又是那么真实的存在。现在有种文风叫暗黑,你是暗黑 ...

伊人的眼光好毒
我的内心确实偏暗黑一点。。。。。。。。。。。。
你让我想起从前的一个女Id,也是一针见血说到我的缺点。这个女id估计会在下一个《论坛往事》里出现
扯那么长还没扯到花边,约吗,约几个了,然后呢没有然后了,,,,哈哈,这才是最吸引我们广大看客眼球的东东哦
不过,我还是喜欢看你这样不着边的扯,太追求眼球效应的东东往往缺少回味
王随便 发表于 2015-5-15 11:16
从前的事太多了,真不知道从哪儿说起呢。我这人做事没长性,而且爱显摆(就是孤芳自赏),这一点虽然改ia ...

哈 看了这篇文章我才知道 聊天室是论坛的附属   我之前从不看神马论坛 只去聊天室