请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梁晨~

[小说短篇] 梁老太出巡(八)

凤舞九天 发表于 2015-5-6 22:17
我看出来了,梁老太这是又在说俺话唠呢!
啥我就要说个三天两夜了?
我我我我........

你你你,三天两夜觉得小了啊,难道你想十天十夜,哇,受不了,唐僧都得自杀了~~
这一出闹的。。。。。。竟多了个宝物----无情剑。多谢梁晨版主美誉!远握

不打不相识,一回生两回熟,咱们过了招的也算是老熟人了,多谢梁晨版主包容!希望读到你更多的精彩!  发表于 2015-5-8 09:52
我这个人也比较不靠谱,喜欢乱写乱说,但绝无恶意,还请您多多体谅~  发表于 2015-5-7 21:49
还有就是我这里比较喜欢胡闹,花影美女大人有大量,还请多多包涵~这里谢过~~  发表于 2015-5-7 21:48
糊涂叔 发表于 2015-5-5 16:58
好大一座沙发~~~~
感谢梁老太又让俺出场了一回,真的感谢!别的不说,这出镜率总是高一点好嘛!
感谢花影 ...

护犊心切,不问青红,还望糊涂叔海涵。
有个猎人上山打猎,见到一对老鹰正在追啄一只幼鹰,迫使幼鹰展翅飞翔,幼鹰被啄得遍体鳞伤,嗷嗷惊叫。猎人见了,愤怒不已:哪有母亲这样对待子女的?操起猎枪打死了这对老鹰,把幼鹰带回家养好伤,然后放幼鹰回到大自然中去,可是,这只幼鹰却因不能飞翔扑食而活活饿死。
哈哈,好玩,期待下集精彩~

十集结束~O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-5-7 21:50
花影落烛 发表于 2015-5-7 09:13
这一出闹的。。。。。。竟多了个宝物----无情剑。多谢梁晨版主美誉!远握

花影美人我们是不打不相识,实在误会一场,谢谢,欢迎以后跟糊涂叔一起来心灵玩,这里是朋友相聚的好地方~~
梁晨~ 发表于 2015-5-7 21:46
花影美人我们是不打不相识,实在误会一场,谢谢,欢迎以后跟糊涂叔一起来心灵玩,这里是朋友相 ...

谢谢!谢谢梁晨版主的包容!或许原本我这一举就是多余的,自寻无趣。实属误会,给梁版、糊涂叔、心家造成了一些负面影响,深表歉意!欣赏你不计前嫌的美德,愿你永远快乐!

我们都不必客气了,来这里就是朋友,欢迎花影常来心灵玩~  发表于 2015-5-8 21:55
糊涂叔 发表于 2015-5-5 16:58
好大一座沙发~~~~
感谢梁老太又让俺出场了一回,真的感谢!别的不说,这出镜率总是高一点好嘛!
感谢花影 ...

道一声对不起------糊涂叔!您不必默默离开,该离开的应该是我。
抗议抗议,胡图终于来了,甚好,只是怎么还搭上无执,退货退货!
误会消除了都是好朋友,大家一起开心玩就好,大团圆结局最是皆大欢喜大快人心
老太啊老太,找个小帅赶紧嫁了吧,别到处惹事了哈!