心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心の旋律版2015年4月发帖统计及奖励

心の旋律版2015年4月发帖统计及奖励

一、发帖统计:

新世纪
暗夜·冷殇(4篇)
Space Options Vol. 4
Tales Of Dusk And Dawn Chapter II--心舞,生日快乐。
Sanctuary
One World

聆听雅韵(1篇)
冥想放松Sarva-Antah - In the Dreamtime (2015)

纯音乐
唯蓁。(3篇)
Reverie - The Compilation Album
Little by Little
Finding Paradise

暗夜·冷殇(6篇)
【Love Letters  】沐暮 生日快乐
Shining Silver Skies
The Piano Guys: Hits Volume 1
Romance On Violin
Another Place
Just the Two of Us

聆听雅韵(3篇)
【雅韵音画】 巫娜古琴 --- 莲心不染
【雅韵图文】贴赠新乐——人生别样DE美丽(音乐专辑连播)
【馨雅在线】迷幻电音Digicult - Soul Samadhi (2015)

音楽·品嘗(1篇)
On the other side of sunset

安若怜(1篇)
Anna Karenina

三月的阳光(1篇)
【阳光音乐】巫娜.古琴禅修

国外流行
唯蓁。(11篇)
My Body Is a Cage
Camomile / 挪威甘菊
Sex O'Clock
A Sky Full of Stars
Every Promise I Ever Made
Furious 7
Timeless; The Best
Abattoir Blues/The Lyre of Orpheus
Так Нежно
Across The Dark
You Make Me Brave

暗夜·冷殇(4篇)
【探戈 Tango】Otros Aires
《Yellow》
Song Book: 20 Jazz Greatest
Stranger

婉约婉玉婉晴天(1篇)
Paula Fernandes Shania Twain -You're Still The One

巫山沧海(1篇)
心舞,生日快乐

安若怜(1篇)
Dave Barnes - Little Lies

华语流行
丑了点(4篇)
光阴的故事
你牛什么牛
想你
开门见山

唯蓁。(1篇)
在你身边

零度伤感(4篇)
一直深爱着你
红尘有缘
想你的时候我不哭
你是我曾经最爱的女人

聆听雅韵(2篇)
【雅韵图文】 贴赠美女《青花瓷》幸福平安!
【雅韵图文】 贴赠小妹---心灵家园的那片海

夏岚婉月(1篇)
春暖花开

原创音乐心情
夏岚婉月(1篇)
我在春天等着你来

劫匪(1篇)
tonight's the night

沐暮(2篇)
【音乐传情】与温暖为邻

Mr.煜(4篇)
【音乐传情】致:吾爱的Music House

二、奖励
优秀版友:暗夜·冷殇 奖励金币150
活跃版友:Mr.煜、零度伤感、丑了点、聆听雅韵 各奖励金币100
请以上版友跟帖领取。

心灵家园因有你们而更加精彩,感谢各位家人对音乐版的支持!

成绩不小啊,祝贺!  发表于 2015-5-6 19:11

评分

花落 + 20 + 20 很给力!
暗夜·冷殇 + 10 辛苦!

已有 0 人打赏作者

辛苦了小唯~
感谢大家的支持,望大家一如既往的分享音乐魅力。

评分

心之旋律基金 + 150 感谢分享!

暗夜·冷殇 发表于 2015-5-4 23:44 辛苦了小唯~ 感谢大家的支持,望大家一如既往的分享音乐魅力。

哈哈,这粉红的,谢谢婉月!  发表于 2015-5-5 20:01

支持暗夜的说法哈哈  发表于 2015-5-5 20:01
聘你做亲善大使吧,自从有了小婉月,处处洋溢着春风,挥洒着雨露。  发表于 2015-5-5 14:32
  芝麻也是肉~

评分

心之旋律基金 + 100 感谢分享!

这里藏着我的100块钱呀~真是意外的惊喜~
好像小雅也没来领呢,小雅领钱了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谁来都行啊~把咱的钱拿走存银行生利息去~~~~~~~~~~~  发表于 2015-5-29 20:50
小雅没来................老雅来也:$  发表于 2015-5-29 00:00
嘻嘻~看见钱了嘛~~~  发表于 2015-5-23 15:25
哈哈哈,丑丑的嗓门不小哈  发表于 2015-5-23 15:05

评分

心之旋律基金 + 100 感谢分享~

小萌小气的。

看来你是嫌少了  发表于 2015-5-31 23:34
怎么错了?给多点奖励我也来玩玩。  发表于 2015-5-23 17:01
你回错地方了吧?  发表于 2015-5-23 15:05
不知现在来算不算迟

问好三月!有空来分享啊:)  发表于 2015-5-31 23:35
还有奖金呢?惊喜一下..............(谢谢领导大侠)

评分

心之旋律基金 + 100 感谢分享!

我也很想发帖呢,可是,可是,,,,,,

可是啥?  发表于 2015-5-31 23:35