心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 想要对你说-----TO萧萧

此刻,云朵很白,风儿很轻,阳光很温柔。此刻,我正轻轻地依偎在这样美好的春日下,轻轻地和你说话。

萧萧,生日快乐!这是我今天想要对你说的话。

这个四月,这个从一朵一朵的桃红梨白间缓缓走来的四月,这个从万条千条垂下的柳丝中缓缓走来的四月,这个在一场接着一场春雨的润泽中悠悠醒来的清浅四月,带着她独有的芬芳气息,又回到了我的身边,回到了我们的身边。

又是一年四月天。

你无数次走过的那条林荫小路,在这样不同于往昔的美好一日,一定落满了微雨般清亮的鸟鸣,路边的那些花儿一定开成了你想要的样子。我这样告诉你时,倏忽想起每天上下班路过的那些柳们,似乎一夜间,春风就吹开了一树一树洁白的柳花。

在这样一个温婉的四月,想把我隐在心底已久的热爱和眷恋说给你听,所以,萧萧,你要一字一句地细细聆听。

春越来越深了,越来越深了,似乎明天就是夏了。在夏日到来之前,我想,我们已经做好了充分准备,一起走向渐次深浓的春天,一起走向酝酿于心中很久的繁茂的春天。

我喜欢看的天空,你也喜欢看。那么,我们把目光放在同一片天空下,默默地与它对视,与它微笑,那感觉就是一种安静的幸福,就是一种甜蜜而疼痛的幸福。在那样的时候,我可以离开自己一会儿,坐到你的身边来,和你说一说与春天有关的故事。

我依然活在静寂的文字里,依然会因为不知所起的莫名的伤悲而落泪。我知道,你不希望看到这样的我,我会努力做成你希望的样子,关注社会,关注民生,写一些积极乐观的文字,给你,也给自己。

小禅说:有了你,就是桐花万里路,就是锦瑟五十弦,弦弦有琴音。其实,你给予我的不仅仅是桐花万里路,你让我懂得了包容,懂得了感恩……只是,有些热爱也是一个贪心的孩子。

都说遇见是一种美丽的缘分。尽管没有人告诉我,在一场遇见里可以走多远。但我知道,这一程,我们依然坚定而执着地一起走,这就够了。

一直觉得,会有一个词汇是为我们的邂逅而生的。如果这世上还有“珍惜”这个词汇,我希望它属于我们;如果这世上还有“感动”这个词汇,我也希望它属于我们。

此刻,天空很蓝,草儿很绿,花儿很红。此刻,我正轻轻地依偎在这样美好的春日下,轻轻地和你说话。

萧萧,生日快乐!这是我今天想要对你的话。

评分

.蓝. + 10 很给力!
缘来有你 + 10 纯纯的爱

已有 0 人打赏作者

这篇文章,没有一个“爱”字,而我却读到了满满的爱。祝福作者。。。

谢谢你的祝福,也祝你幸福快乐!  发表于 2015-5-5 19:07
萧萧,生日快乐!这是我今天想要对你说的话。

萧雨,天天快乐!这是我今天想要对你们说的话。

感动,祝福中……

快乐的名字,可爱的笑容。天天快乐,这也是我想对你说的话。  发表于 2015-5-5 19:09
分享了这么多的快乐,嘻嘻哈哈合不拢嘴了。  发表于 2015-5-1 12:43
文字温暖,谴倦;浪漫,深情。

祝福萧雨不再有忧伤,勇敢的从春季步入繁花似锦的夏季。

祝福萧萧,生日快乐!

谢谢雨弦。也祝你快乐!  发表于 2015-5-5 19:09
迟到的生日快乐,有雨的陪伴,萧的每天都会是快乐的,对吗?轻柔淡淡的欢喜,祝福~