心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

温柔相伴祝福送

时光柔软,温柔相伴。

早已记不起我们相遇的日子该是从哪一天开始,只记得与你相伴相随十二年,数着手指头回首,总觉得我们的相遇是缘之所致。

因为TOM,我们走在一起,因为文字,我们的心越来越贴近。禅语人生的岁月,因风起而蝶舞。细数着那些温暖的日子,我们一路前行,携手相牵。或者那些日子都记录着我们的共同追求,或者说那些日子总有两颗寂寞的心相依,于是,有了一段爱你久久的情缘。那些年华因为有了心的家园,我们走过了十多个年头。

茫茫网海中,很多人会艳羡琴瑟和鸣的情谊,而我很幸运,获取了一份如情人般的关爱,很多人会渴望觅得知音的相伴,而我很幸运,也因为有你,使我在追梦的日子里,与你倾心。很多时候,我自豪地向朋友介绍你是我的妹妹时,你却调皮地说我们是情人,还是老情人了。

不是么,我们真的是老情人了,从相识的那一刻开始便是。是谁说过,人的一生有无数个相遇,有些人擦肩而过后便成了记忆中的一道风景;有些人却在不经意中,在心田里播下一份情谊,从此生根发芽。你便是我柔软时光中的情人花。

四月的光阴,似寒乍暖。

在阳光洒进心田的一刻,我便开始细数着特殊日子的到来,内心里开始谱写着自己想为你设计的祝福蓝图。然而,计划总赶不上现实,加班再加班,值夜再值夜,应付检查的次数越来越多,身体也开始跨了。面对着这接踵而来的变化,我开始焦急着。不是么,本来打算写一份情书给你,然而……

那一晚,我无意中发现2009年写给你的日志,于是往QQ里复制了给你。没想到你竟然兴奋至极地说:“我喜欢这样属于我们的文字,亲切而甜蜜,这才是你给我最珍贵的东西。今年,我便要这样的情书吧!”看着你从QQ上发过来的文字,我可以想像着你翘足而待的眼光。或者,简单,平淡文字便是我们心中的默契。

前晚,我告诉你我的旧病好像复发了,你紧张地询问我的情况。与你相依,除却了唯美的文字外,最让我欣喜的是有你无数次的情深意长的叮咛。当我生病时,你总给我最真心的问候,总能温暖我的心坎。

夜静如斯,今晚,我踏着星月从单位赶回家时,已是七时,匆匆吃了饭便跑上来写个祝福。我希望在特殊的日子里,记录这珍贵的时光。

感谢相逢,感谢一路前行中,有你相伴。于是,写给你的情书无论如何平淡,也能开出妖娆的花朵。当我轻敲着这份内心的感受时,每一字每一句也是情。

情人,愿此刻我能用一阙温柔,蘸上清浅的流年,携一份祝福赠你。愿此刻的你我,在隔屏相望之际,以最平淡的微笑,倾心相遇,惊艳红尘的缱绻。愿你我今后相逢的每一个日子,不是在路上,而是在心里;不能朝夕相伴,也能默默相守。大爱无声,让无关风月,一种相知,便可千年。只愿今后的每个清晨,每个夜晚,都能岁月安好,静湉相依。

今夜微风轻拂,在云水相知相伴间,为你送上一份祝福。祝你:事事如愿,岁岁平安。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙发我的,你是我的,如此就好
 时光柔软,温柔相伴,走在下一个十年里
因为有你,所以我在,因为有你,这样就好:)
莫忆 发表于 2015-4-28 20:58
沙发我的,你是我的,如此就好

沙发当然是你啊!
莫忆 发表于 2015-4-28 20:59
 时光柔软,温柔相伴,走在下一个十年里

走在下一个十年里,我们相依相守在一起。
莫忆 发表于 2015-4-28 21:01
因为有你,所以我在,因为有你,这样就好:)

有你永远幸福。
纤尘 发表于 2015-4-28 21:05
沙发当然是你啊!

想起灌水的日子。。。
纤尘 发表于 2015-4-28 21:07
有你永远幸福。

有你更幸福
突然发现蓝色妖姬,漂亮。。。