心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 梁老太出巡(七)

关闭 [复制链接]

心灵电视台,又是小弟直播梁老太出巡真人秀的时间了,原本梁老太打算匆匆结尾,奈何突然跳出了一个糊涂叔,他竟然执笔自导自演的冒牌续集,令梁老太相当的震怒,发话下来:这个小糊涂好不懂规矩,不收拾他对不起广大的观众!

于是我紧急呼叫糊涂叔....

糊涂叔我们今天的主角,摇摇摆摆进场,还是那身打扮,窄身裙子,不过今天是火红色的,长长直直的假发,脸上擦砖墙似的厚粉底(小弟怀疑糊涂叔家在装修)还有高高的胸脯,哇,还随着动作高低起伏,好奇:“糊涂叔啊,你今天胸脯用啥装修的,咋那么有弹力呢?”

糊涂叔也不扭捏,用手托了托胸前一对宝物:“厉害吧,我今天用的是水袋子,比海绵逼真多了,就是重了点!”

我竖起大拇指:“糊涂叔果然好创意,难道不怕水袋子破掉,湿了身?”

糊涂叔一听,立马扭身摆腰,来一个无比风情的“普士”,眨眨电眼娇滴滴地说:“失身怕啥,有天宇xx,保证你无后顾之忧!”

“恶 !”小弟但觉得胃部翻涌,忍不住恶心。

糊涂叔白我一眼,双手叉着桶腰:“你这是啥态度啊?”

“没,小弟那是吃错东西了,要不我们这就原文再续书接上一回吧!” 我立即狗腿地说。

飞速地把镜头交给现场的梁老太,梁老太正坐在电脑前聊得那个热火朝天,不亦乐乎,也不接麦:“这今天我休息呢,禁止打扰,让月亮去吧!”

月亮一听来精神了,立马蹦起来,接过麦:“心灵电视台 ,今天由我跟踪报道关于糊涂叔和花大爷的爱情故事续集,镜头跟上!”

话说,花大爷在前面狂奔,糊涂叔在后面猛追,不知不觉来到了娱乐桥头,凤舞还在桥上玩跳水自杀,花大爷跑上前把凤舞拉下来:“让让,小凤把位置让让,今天大爷我想跳水自杀!”

凤舞一听高兴了:“好哩,难得您今天大驾光临来跳水自杀,我真是荣幸之至,来来来这是最好的位置,这位置跳水自杀最好,这下面我装了海绵,保证跳下去不痛不痒,@#¥%****(此处省略一千字 )

“停停停!你就不能小说点,一边去,你花大爷得酝酿一下跳水自杀的情绪。”花大爷不耐烦了,自己爬上桥栏杆,站好。

“好哩!”小凤舞立马乖乖的弹开,打算找个好位置蹲着去看戏:“咦?李大爷你怎么也蹲这啊?”

“我早看好了,这是最佳位置,看得清楚,听得明白,来来来一起蹲着看戏。”这两三八蹲一边嘀咕去了。

话说之间,糊涂叔已经追到桥头看见花大爷想跳水自杀,急啊!也跟着爬上了栏杆,花大爷一见他那男穿女装的尊容,就大叫:“你别过来,你过来,我就跳下去!”

“My dear, you jump, I jump !”糊涂叔摆了个泰坦尼号的姿势。

花大爷实在受不了:“你这尊容,谁和你jump!”

糊涂一听伤心了:“花花,我并非真心要欺骗你,只是你是如此的令我心动,如此的令我魂牵梦萦!难道你忘记了,我们一起屏前赋诗,一起彻夜不眠的绵绵情话,你叫我一千声小涂涂,我叫你万声小花花了吗?难道你忘记了我们一起走过的250个甜蜜日子了吗?你怎么忍心这样丢下我而去,你怎么忍心让我一个人孤零零的留在世上啊?”

说得那个是声泪俱下,听得旁边的李大爷和小凤舞那么是鸡皮直掉了一地,只觉得恶心.....

二人同时:“恶!”的一声。

花大爷回头白眼这两人说:“旁观者请注意遵守观众道德,尽量不要发出杂音!”

管家的气场强大,下面两人立马伸手互相给对方捂着嘴巴,不敢再发出声音,只干瞪眼看。

回头,糊涂叔说得动情,让花大爷也怀缅起那些他们一起走过的日子了,是啊,那时候多么的温暖,多么的缠绵,多么的柔情蜜意,那时候他们对爱情充满了美好的想象和憧憬,可是,可是,花大爷瞪大眼看着糊涂叔:“为什么?为什么现实那么的残酷,把所有的美好变成了丑恶啊!我还是死算了!”花大爷作状要跳。

“不要,花花不要,你听我说.....”

正说话间,突然一个人猛冲出来,一脚把糊涂叔踹了下桥......

“啊!”的一声惨叫,“彭!”一声巨响糊涂叔在睽睽之下已经是勇猛落水.....

花大爷见这变故一下子惊呆了,凤舞和李大爷目瞪口呆看着来人,只见来人面如桃花,唇红齿白,娇俏可人,这不正是心灵的一枝花无执大丫头吗?这又是哪一出啊?

预知后事如何,请看下回分解~

已有 0 人打赏作者

哈哈,沙发————————————————————
火速抢占板凳
霸占地板。。。。
水影 发表于 2015-4-27 16:19
霸占地板。。。。

小影子这阵势相当的霸气的说~

小影子威武~~  发表于 2015-4-27 16:28
那是。自家地盘的说。。。。。。。嘿嘿嘿~  发表于 2015-4-27 16:25
哈哈哈,笑喷了,无执大丫头真猛烈啊~

哈哈,可不是,勇猛的大丫头~  发表于 2015-4-27 19:48
谢谢影子,一起坐着喝茶看热闹~  发表于 2015-4-27 16:35
晨晨笔下的人物,个个极具特色,嘻嘻……  发表于 2015-4-27 16:35
给醉醉上茶,一起乐O(∩_∩)O~  发表于 2015-4-27 16:34
先坐七楼任性狂笑一番……

——话说,这情节设计夸张搞笑,语言动作描写极具人物特色,鲜明极了——晨晨高才哇~!!

静等老太下回出巡。。。。。。

水影 发表于 2015-4-27 16:32
先坐七楼任性狂笑一番……

——话说,这情节设计夸张搞笑,语言动作描写极具人物特色,鲜明极了——晨 ...

同样期待~
晨晨威武!无执勇猛!小涂涂落水,如果没人施救,估计就over了。之后,会不会借尸还魂呢?小花花怎么办?
隆重期待中。。。
糊涂叔火红色的窄身裙子-----长长直直的假发-----脸上擦砖墙似的厚粉底------还有高高的水袋子胸脯。。。。。。。本叔这造型?

叔 你好美丽约。。。。那个下次简单点 别抹那些个粉。多费事。直接砌起城墙的了。。。记得用本白哦。不然灰不溜秋的。  发表于 2015-4-28 11:49