心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] Sanctuary

艺人: Gandalf

甘道夫被誉为“音像彩绘家”,他是一位发行过很多专辑的作曲家、音乐家和音乐制作人。他的名字源自约翰·罗纳德·瑞尔·托尔金的奇幻小说《魔界》。   

甘道夫擅长很多种乐器(原声吉他、电吉他、锡塔尔琴、沙兹琴、charango、布祖基琴、balaphon(弓形拨弦琴)、钢琴、电子合成器和脉冲采样键盘,以及各种打击乐器),混合了电子和天空的声音,并将民族元素编入到了交响乐中,形成了自己鲜明独特的风格,从而成为当代国际上最成功的澳大利亚音乐家之一。   

Gandalf出生于奥地利,曾遍游欧洲,北美,南美和亚洲。他对所到之处的文化了解越多,就越被这种现实所触动——在我们这个行星上,不同种族人民之间的共同点远比分歧要多。他创作和录制唱片的目标是:创造消除隔阂的音乐。 Gandalf的音乐从自然之美和各种文化的智慧与神秘中得到灵感。他讲述声音的故事,描述指向其他现实性的心境与不可思议的瞬间——这种现实性存在于这个快节奏的现代社会的幕后。他想让我们在聆听中放松并“迷失”自己的时候,发现无与伦比的、独特的自我。这种音乐是私密的,轻柔的,充满庄严感并总是令人心胸开阔。 

首先是被封面吸引。

穿越树林一条笔直的小路,路旁自然有红色的落叶,好似盛装着相迎,更像无声的陪伴。阳光透过枝桠,斑驳着路面,有一种神秘的吸引力。

或许有惊奇,或许有波澜,总之是一场发现之旅,跟随着内心,去发现,去欣赏,去感悟。

旋律流畅,仿佛清风抚摩流云。琴色悦耳,犹如雨滴淋盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

报告:我听不见...  发表于 2015-4-25 01:12

评分

唯蓁。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

人呢人呢????你的图怎么是全的?我这里还是读取失败
清风抚摩流云。琴色悦耳,
聆听雅韵 发表于 2015-4-25 01:11
人呢人呢????你的图怎么是全的?我这里还是读取失败

我的图不大呀,这个是关键
封面很赞!那一地落叶的尽头是否就是”Sanctuary“?曲子宁静唯美,治愈效果一级!
唯蓁。 发表于 2015-4-25 22:00
封面很赞!那一地落叶的尽头是否就是”Sanctuary“?曲子宁静唯美,治愈效果一级!

尽头是什么,看看便知。
用音乐作画的Gandalf。
精神冥想和治愈音乐风格。
月光下幽蓝的湖水,
水之湄的一襟遐思,
子夜的杏花雨,
清风抚流云的明媚流韵,
在音乐中缓缓展开~~
封面也很赞~
沿着有落叶的小径至远方
目光所不及的远方
被读懂的旋律响起。。。。。