心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 散文随笔版关于开展“温暖五月、母爱馨香”征文活动的公告

散文随笔版关于开展“温暖五月、母爱馨香”征文活动的公告

亲爱的版友们:  
   值此2015年母亲节即将来临之际,为表达我们对容颜渐老的最美女性——母亲的爱,散文随笔版将开展“温暖五月、母爱馨香”征文活动。现将有关活动事宜公告如下:
    一、主题
    温暖五月、母爱馨香
    二、期限
    2015年5月1日—20日
    三、要求
    (一)原创作品,紧扣主题,标注【母爱馨香】,否则不予参评;
    (二)体裁:除诗歌、小说外,其他均可;
    (三)篇幅:500字以上;
    (四)同一注册用户可发多篇。
    四、评选
    根据主贴数量和质量,对参加活动的版友进行评选,其中一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名(有关奖项也可空缺)。
    超级版主、散文随笔版版主不参与一、二、三等奖评选。
    五、奖励
    (一)参加活动的主贴按100金币/帖进行奖励;
    (二)对于获奖的版友,每人按照一等奖500金币、二等奖300金币、三等奖200金币的标准进行奖励。
     亲爱的版友们,让我们用最温馨的文字和最真挚的情感,来培育一束最美的康乃馨,献给最伟大的母亲吧!

散文随笔版
                                                         2015年4月22日

评分

素手丹青 + 10 很给力!
花落 + 20 + 20 很给力!
.蓝. + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

咳咳 活动一波接着一波~~  兴旺版版

一定要支持一下下  发表于 2015-4-23 07:34
辛苦缘了,非常好的活动,感恩~

活动发动时间好充分,三位版主辛苦了!

支持活动,让我们在这个温暖的五月,祝福母亲,祝福家园。

祝活动圆满成功!
表示隆重的口头支持~
温暖五月、母爱馨香

母爱馨香  发表于 2015-4-23 07:38
边练习边准备。  发表于 2015-4-23 07:33
我在练习打字速度......  发表于 2015-4-22 22:05
别傻笑,准备作业!  发表于 2015-4-22 22:01
祝圆满成功,支持

期待中。。。  发表于 2015-4-22 21:36
就知道你来这套,幸亏有准备  发表于 2015-4-22 21:11
支持来点实际的,准备作业。哈哈  发表于 2015-4-22 20:44
.蓝. 发表于 2015-4-23 09:19
辛苦缘了,非常好的活动,感恩~

不辛苦,咱们共同努力。
醉梦惊鸿 发表于 2015-4-23 09:29
表示隆重的口头支持~

你对对联很不错,我想,你的文章也应该很不错。你可不能学我,可不能口头支持啊。哈哈😄
缘来有你 发表于 2015-4-25 07:56
你对对联很不错,我想,你的文章也应该很不错。你可不能学我,可不能口头支持啊。哈哈😄

就是跟你学的,啥时候听见你的声音了我啥时候来参加这个活动~