心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 梁老太出巡后记

“心灵电视台,心灵电视台,梁老太出巡暂时停播,个种情由,本台会在适当时候会做进一步说明。受花花落台长和紫藤斑深情委托,本叔本着“不惹事不怕事能抗事”的宗旨,为梁老太出巡做最后了结,请各位客官才子佳人宽衣稍坐,待俺细细交代开来”
    什么张大爷李大爷的,你们老胳膊老腿的都跳这么久了,不就退休后没事儿干又贪图俩小钱嘛,为老要尊,别再干这个了,需要的话,去月下找老妖,领点生活补助啥的,不也能过吗。
    天宇牌系列产品怎么办?
    学小米啊,委托精品土豆,挂音乐风景线抢啊,保证不库存。
    意由心生啊,你是男滴,知道不?以后谁再叫你意妹,拿大耳刮子抽他,要雄起,知道不?
    好了,其他各色人等,不就一一点名了,这就言归正传。
    话说梁老太这几天出巡,好事没做多少,坏事也没少做,够折腾也够辛苦滴。回到家,口干舌燥,肚皮咕咕叫,看着冷冷清清滴家,没一点情趣,心想还不如出去找个地方,约会个情人,叫几个精致小菜,来个双色下肚,从里而外全面温馨一下。
    说真的,这梁老太平时胆大妄为,关键时候还是挺聪明滴,怕被娱记给盯上,找了一家既干净又隐蔽的小店,刚落座,瞥见邻座一位女子坐在桌边发呆,这不那谁嘛。谁啊,一时竟猛住了,叫不出名儿,但是心里明白。
    妹妹你怎么在这里?
    呀,是老太姐啊,巡游回来了?
    回来了,你家都好吧。
    好什么呀,家太多,挂得偶身心疲惫呢。
    那你挂那么多干嘛,常驻一个不行吗?
    不行,偶的目标是尽快富起来,必须多挂;同时,还要多泡,泡得帅哥稀里糊涂滴,把神不知鬼不觉滴把钱钱都弄过来。
    明了了,此人正是号称心灵第一爱财女————新乐姑娘。梁老太顿时想起来了。
    那你都挂哪些地方,泡哪些帅哥了。
    心灵有多少房间,偶都在挂。挂一个小时得5分,以20个房间计就是100分,一天挂8小时,就是800分,一月下来24000分,加上精品土豆等人的赞助和忽悠帅哥的孝敬,常项月收入怎么着也在4w以上。
    好厉害啊,可是你弄那么钱钱为啥啊。
    不为啥,送情郎呗。
    你不是都忽悠帅哥的,怎么还往外送啊。
    哼,忽悠来的,那是他们看上了偶,送出去的那是本姑娘喜欢他们,两者有区别。
    哦,那么你都忽悠谁了,送谁了?
    别说忽悠了,人家那是心甘情愿送的好不好,听说有几个后院都着火了,偶开心死了。他们是庭院的无执,无绪,无绪闹得最厉害,忙着跟老婆打架都顾不上上这来了,钱钱都是托人送过来的。还有小站的品亲王,胡图,狐狸已成精,蚂蚁快跑,糊涂叔,若西,小提琴,老妖,青花瓷等等。
    那你必然是大发了嘛。
    是吗?你看偶想个有钱人吗。问题就出在这了,无论偶怎么拼命忽悠攒钱,都是入不敷出,真郁闷。
    那你肯定也是送出去的多嘛。
    不多,也就几个。偶眼界高,看上的也就那么几个。
    都谁啊,说来听听。
    元,江枫,断剑,隐身江湖。
    妹妹呀,恕我直言。你这又是何苦呢。
    咋?
    以老太巡游得来的经验教训,你这得来的与送出去的有些是同一人呢,你得来的看似多送出去的必然不少。
    不可能吧。。。
    可能的很,老太问你,你忽悠无绪得了多少?送江枫多少。
    得无绪大哥1万,送江枫弟3万。
    这就对了,他们是同一个人,你要是以此富了才怪呢。
    不会吧。。
    嘿嘿,会的很呢!
    怎么是这样呢?
    怎么会不是这样呢??
    一阵沉默。。。。
    梁老太看着这姑娘一脸的茫然和怅然所失,有点不忍,劝解道:钱财乃身外之物,得失原也没啥,姑娘也不必太放心上吧。
    这些人太可恶了,本姑娘这就去找他们算账。可是,这欠青青的贷款怎么换啊。。
    多少?
    10万。
    咋借那么多啊?
    姑娘脸一红,低声说:说好了的,五一结婚用的,着急用。
    梁老太沉吟起来,心想这姑娘也太痴情年轻了,为清所困竟然走到这一步了。罢罢罢,都打年轻过过,救人就是救自己,轻声说道:老太这次出游,倒是得不少得赞助和外快,你不妨先拿去救急,以后可要注意了,千万别再给人套了。
    嗯,谢谢梁老太太,你真是个大好人。
    交割了手续,姑娘一口一个感谢滴去了。
    梁老太看着那姑娘的背影,伸手想端起茶杯来喝,一触之下摸到毛绒绒的一物,心里一惊,仔细一看,月亮弯弯正从桌子底下漏出脑袋瓜来,娇叱一声:你怎么在这里?
    那月亮弯弯也不回答,夺门而出,边跑边喊:到手啦,到手啦。新乐姐,等等呀,你得分偶一半。。
    梁老太一听,心里咯噔一下,完了,着了这俩的道了。喃喃滴自语:糊涂,糊涂,可惜了六趟出巡,到头来被家雀儿啄了眼。对了,这青青是谁?心灵叫青青的,有花落、闻音拾翠等10多人,难不成她们组团忽悠本老太吗?。。。。。。。

已有 0 人打赏作者

坐个沙发,喝着茶水看热闹,你就等着挨拍吧~
你个糊涂叔,笑死我了
晕死,还毛茸茸的,把糊涂叔拉出来揍一顿
我笑的收不住了。。。。
糊涂啊,你摊上事了摊上大事 了????
咱记着你的一句话,
咱能惹事不怕事最能扛事了。。。
叔啊 姜还是老的辣 俺一定多向您学习哈 不过  意妹 是江湖人给叫响的 这些高人 平时难得一见 你叫俺 大耳刮子 抽谁去啊
啥话也不说了,只看热闹。还期待《后记2》
一切都在爆笑中
明星大荟萃耶
~~~~~~~~~