请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[版面公告] 【人间四月】光明 TO 心家的1000天

沐暮 发表于 2015-4-13 20:08
一千天了吗??天啊。心嘉好细心。。这是个好日子,值得庆贺!有酒没?喝一杯!

哈哈哈上好酒,必须滴,俺和美沐沐不醉不睡,抱着喝……
醉梦惊鸿 发表于 2015-4-13 20:11
有细心的嘉嘉,我们好幸福,有宽容的老大,我们好幸福,有真心相伴的朋友们,我们好幸福。

好醉醉,有你,我们也很幸福,抱……
醉梦惊鸿 发表于 2015-4-13 20:14
1000个日日夜夜,我们相互扶持相互陪伴,我们的心家在成长,我们的友谊地久天长。走了这么久,只想说一声: ...

嗯呐,一直一直,永远永远,抱紧了……
第一枝 发表于 2015-4-13 20:14
心家是个好地方:)是个温暖的家:) 愿友谊地久天长~~~

我们是相亲相爱的一家人,拥抱一枝……
醉梦惊鸿 发表于 2015-4-13 20:23
希望我们心家一路顺利,前途光明~

偷学醉醉滴话,那是必须滴必啊……
问伊 发表于 2015-4-13 20:27
嘉嘉,每次听你唱歌都会忍不住感动。。。

心家有你,光明一直在远方~~

歇斯底里的一次嘶吼,抱抱小伊,唱完一遍,我觉得自己都缺氧了……
一缕茶香 发表于 2015-4-13 21:15
第一次听这歌是谭艳唱的  还以为她是原唱
非常喜欢的一首歌
嘉嘉的声音非常适合这歌

抱抱茶香,很喜欢这歌词,一眼便喜欢了……没找到谭艳的伴奏,手机唱吧的资源还是不够啊……
红梅舞雪 发表于 2015-4-13 21:20
愿相伴地久天长~~~~~~~~~~~~~感谢心家,感谢心家里的每一位家人。。。。。。

相伴相守每一个春夏秋冬,抱住……
红梅舞雪 发表于 2015-4-13 21:21
嘉嘉的声音就是我们力量的源泉,加油!!汪峰的歌好难唱的、。。

哈哈,确实难唱,就这一回,就要了俺滴老命喽……
无所欢 发表于 2015-4-13 21:45
这首歌有预料之内的喜悦:心嘉果然唱的好听。
还有预料之外的惊喜:在这样一个特别的日子,唱这首歌,唱得 ...

谢谢小欢,这歌一听便是真的喜欢了,急着出门,没能多多熟悉,没让你失望就好……

再次谢谢小欢,这个日子遇到这个歌,太神奇了……