请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 【人间四月】光明 TO 心家的1000天

光明

词曲:汪峰
演唱:汪峰
翻唱:心嘉

当灰烬查封了凝霜的屋檐
当车菊草化作深秋的露水
我用固执的枯藤做成行囊
走向了那布满荆棘的他乡

当大地铺满了悲泣的落叶
当杜鹃花化作远空的雾霭
祝福我吧我最思念的亲人
那就是我向你告别的身影

也许迷途的惆怅
会扯碎我的脚步
可我相信未来会
给我一双梦想的翅膀
虽然失败的苦痛
已让我遍体鳞伤
可我坚信光明就在远方

当灰烬查封了凝霜的屋檐
当车菊草化作深秋的露水
我用固执的枯藤做成行囊
走向了那布满荆棘的他乡

也许征程的迷惘
会扯碎我的手臂
可我相信未来会
给我一双梦想的翅膀
虽然挫折的创伤
已让我寸步难行
可我坚信光明就在远方

我用翅膀掀起那天边的排浪
我用身躯托起那血红的太阳
就在这刺骨而凛冽的大风中
你会听到我赞美未来的呼喊

也许迷途的惆怅
会扯碎我的脚步
可我相信未来会
给我一双梦想的翅膀
虽然失败的苦痛
已让我遍体鳞伤
可我坚信光明就在远方

也许征程的迷惘
会扯碎我的手臂

可我相信未来会
给我一双梦想的翅膀
虽然挫折的创伤

已让我寸步难行
可我坚信光明就在远方
可我坚信光明 就在远方

首先,谢谢小欢同学的推荐,这首光明,百度之后最先吸引我的是歌词,原来,灰色与光明,只隔一墙…

谁人没有迷惘惆怅,谁人没有挫折创伤,寸步难行时,谢谢亲爱的家人们,是星星火,是点点光,给了我们梦想的翅膀,前行的力量,光明的希望…

在绝望中迈出的那一步,漆黑惶恐,泥泞搀扶,就在那一天,做了最重要的决定,不经意间我们竟已在新家相守度过了999个日日夜夜,哭了,笑了,因为,曾经……拥抱身边的,期盼远行的,我守着,我等着,每一个,都已深藏在心底,在心灵…………我相信,黑夜醒来,就是光明……

等不及多听几遍了,等不及感冒彻底好了,对着手机,关紧门窗,闭着眼睛,放肆的吼出来了,就在今天,纪念我们999的永恒,在光明的祈福里,我们一起走向1000天的里程,一起走向更多更好的明天,一起走向更多更多的光明……

感恩有你,风雨同行在心家的1000天,加油,光明,加油,我们的心灵……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 20 祝福心灵
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

感恩有你,风雨同行在心家的1000天
感恩心灵,感恩天宇,感恩嘉嘉,感恩花花,感恩所有的伙伴们,继续前行。

一千天了吗??天啊。心嘉好细心。。这是个好日子,值得庆贺!有酒没?喝一杯!
有细心的嘉嘉,我们好幸福,有宽容的老大,我们好幸福,有真心相伴的朋友们,我们好幸福。
心家是个好地方:)是个温暖的家:) 愿友谊地久天长~~~
1000个日日夜夜,我们相互扶持相互陪伴,我们的心家在成长,我们的友谊地久天长。走了这么久,只想说一声:嘉嘉辛苦了,老大辛苦了,有你们我们很幸运,我们还要一直这样走下去,开心快乐到永远~
希望我们心家一路顺利,前途光明~
嘉嘉,每次听你唱歌都会忍不住感动。。。

心家有你,光明一直在远方~~
第一次听这歌是谭艳唱的  还以为她是原唱
非常喜欢的一首歌
嘉嘉的声音非常适合这歌
有激情
有气势

相当好听