请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 梁老太出巡(六)

“心灵电视台,心灵电视台,所谓天下无不散的宴席,梁老太出巡真人秀因为短篇的经费不再下放,所以决定火速收尾,临近离别之时不禁有些不舍和伤感。”
   李大爷立马跳出来:“伤感流泪,来来,天宇牌xxx,吸水力超强。”
   小弟摇头摆手:“不不不,我自己有手帕,环保实在。”
   李大爷怒视小弟“小子,你敢不用天宇xxx,是不是不想干电视台了?”
   我汗:“我擦我擦!”
  “你们两个玩够没啊,赶紧开始,结束,我还得赶回家上网约会情人呢。”
  “啊?梁老太啥时候开始也玩网恋?”我问李大爷。
  “嘿嘿,她最近在网上勾引了个小帅,天天谈情说爱呢,悄悄的告诉你,她告诉小帅自己十八岁呢。”李大爷一脸三八地说。
  “啊,果然是爱情有风险,网恋需谨慎啊!”
  “你们嘀咕完了没啊?”梁老太不耐烦挥动手里的无影伞,吓得小弟马上说
   原文再续书接上一回
   话说梁老太这天出巡真是几经波折马不停蹄,至今水没喝一口,肚子咕咕叫,心想不行怎么也得找个地方吃点东西喝点水,要不然老命就不保了。
   由于有鸭店的经验,老太这次精明了,找了一家玻璃透明装修,看得一清二楚的小茶馆,才进去。
   进门马上来位扎着小马尾脸圆圆的小姑娘:“老太太想吃些啥?”
  “给我来一壶普洱茶,一碟桂花糕,一碟小黄瓜。”
  “好哩,马上到!”小姑娘动作麻利,马上端了上来,梁老太赶紧的喝茶吃东西。
   正在梁老太吃喝间,进来一位穿着黑色西服的大爷。
   “月亮,给我来一壶上好的碧螺春。”
   “呦,花落大爷,您今天咋穿的那么帅?”
   “嘿嘿,你花大爷我要迎接迟来的春天了。”
   “恭喜恭喜,这回又是谁?”
   “你花大爷我最近泡的美妞,名字叫糊涂,可样子才气真是一点都不糊涂,更难得的是她对花大爷我也是情有独钟,所以今天我们相约见面。”
   “花大爷,你这个月都第几次见网恋情人了。”
    梁老太一听,心想好你个花心老头,马上用鄙视的眼光扫描了花大爷n次。
    此时,门外一摇三摆的进来一位高挑美女,长长的大波浪头发,紧身的碎花裙,高耸的胸脯,宽大的花边帽,红色的高跟鞋,浓妆艳抹怎么看怎么的迷人。
     花大爷看得那个哈喇子要流下来了。
    “请问花落在吗?”美人开口,但声音低沉沙哑,令人觉得可惜。
     花大爷立马站起来:“我是花落,你是糊涂吗?”
     美人含羞答答低头答应:“是的,花花是我,我是小涂涂。”
     “小涂涂。”“小花花。”梁老太和月亮不由自主地打了个冷战,心想这两人好肉麻。
     两人无视所有人,只是含情脉脉的注视着对方,慢慢的走近。
     感觉是那么的!那么的别扭!这是梁老太心里的评语,不小心动了一下脚,不小心把无影伞踢倒,正好倒在糊涂的脚下,梁老太眼看糊涂要踩上去了紧忙叫道:“伞,小心伞!”
     糊涂一听来气了,回头看着梁老太骂道:“老太太你咋这样啊,我们才见面你就叫我们散,什么意思你。”
    说话间,一脚踩在伞上,只听“哧溜~”“碰~”的一声巨响,糊涂来了个五体投地,趴在地上。
    花大爷一看不好,心上人摔倒了,马上上前扶起,却见地上多了几样东西,假发,两个大海绵,还有两只高跟鞋,抬头一看糊涂,个矮了,胸没了,头发短了,胡子出来了。
   “你,你,你??”
    糊涂立马掏出天宇牌xxx,遮掩起胡子:“花花,你听我说。”
    花落一面不能置信的表情看着糊涂,摇头退后,掩面转身往门外跑去。。
    糊涂来不及收拾地上的作案工具,撩起裙子就追了出去,一边追一边喊:“花花你听我说,你听我说!”
    梁老太和月亮低头看着地上的大海绵,抬头,目瞪口呆的互相对望同声说:“爱情有风险,网恋需谨慎啊!”
    欲知后事如何,请听下回分解~~
    梁老太问:“咋不见李大爷打广告了?”
    小弟:“李大爷追去看热闹去了。”
    观众:李大爷真三八~

评分

簪黛。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

算我没说。
暗夜·冷殇 发表于 2015-4-10 00:26
算我没说。

老眼昏花~~
哈哈,晨晨你可以写个小品段子出品了,太能逗了,如果这变成有声的更好玩
我同情花花。
这形象,惨不忍睹了,就当我没看到,掩面逃走。

顺便再声明一句,俺喜欢的美女不是糊涂,是胡图,那才是货真价实的妞。

强烈要求各位成全俺和胡图的美满姻缘。

别想了花大爷,好好的守着糊涂叔吧~~  发表于 2015-4-10 21:29
哈哈,网恋有风险,聊天需谨慎~

对头~~哈哈~~  发表于 2015-4-10 21:30

糊涂为什么男扮女装来赴花大爷的约,又要耽美嘛

还是黛黛聪明啊~  发表于 2015-4-10 21:30
看罢,不禁为梁老太担忧那小帅了

小帅恨不得把老太娶回家去了~~  发表于 2015-4-10 21:31
月亮弯弯 发表于 2015-4-10 07:12
哈哈,晨晨你可以写个小品段子出品了,太能逗了,如果这变成有声的更好玩

这个得黛来搞定~~