心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 【愚你同乐】王母娘娘下凡(五)

话说凤舞九天回到住处清洗干净衣物,心想追求花落还需要从长计议,不能太仓促,这小妞很精,看来要下大功夫。正想着,听到脚步声,不由心里一喜,以为花落后悔来道歉了,凤舞赶紧跑到门口迎接,可谁想居然是苏言。“这小丫头来找我干嘛?莫不是又馋了,来我这里寻吃的。”凤舞心里嘀咕着。。。

苏言一把拉住凤舞的胳膊,撒娇的喊着:“老大老大我馋了,我想吃新疆葡萄干。”凤舞皱着眉头说:“你说说一天天你就知道吃,你看看你这身肉,还能嫁出去吗?你可愁死我了,赶紧找个婆家嫁了吧。”苏言撒娇的说道:“老大,我敢脚这辈子有吃有喝就知足了,别的我才不稀罕,跟着你混有吃有喝的,啥也不愁,多好啊。快点的,我听说缘家是种植葡萄干的,他在外面喊我们一起去他家葡萄基地去吃呢。”说完不由得凤舞拒绝,苏言拉起他就飞奔出去。

好嘛,一看一院子的姑娘小伙子,都要去缘家,凤舞心想,这小缘子真够实在的,还不把他家吃空了啊。去就去吧,可怎么去啊,新疆那也不是说去就去的。大家正在七嘴八舌的想办法怎么去呢,蓝突然说:“我记得有一个叫月亮弯弯的不是会开飞机吗,去找她啊。”可大家说最近没见到她呢,不知道去了哪里。凤舞心里偷乐着:“我这易容术看来还不错,居然没人看出我是月亮弯弯。”心里不由得得意起来。

凤舞一看大家这样的热情,就自报奋勇说我来开飞机,我以前跟月亮学过几天,应该不成问题,大家信的过我就上飞机。大家怀疑的眼神看着他,很多人说还是别吃了,别为了吃的把小命搭上去就不值得了。最后只有苏言、蓝、花落、缘、晨晨上了飞机,看来吃货的世界不是一般人可以想象的。缘心里偷乐着,一堆美女去我家,简直美的心颤,不由得闭着眼睛做起了美梦,流着哈喇子,开始想入非非中。

凤舞熟练的驾驶着飞机穿过长江、黄河、草原,让几位美女饱尽眼福,坐飞机的敢脚还真好啊,可以看到这么多的美景。话说一眨眼的功夫,就来到新疆这块肥沃的土地,那美女帅哥真叫一个多啊,缘自豪的说让你们看看我们这里的人文风景。蓝居然花痴的说:“缘我不打算回心灵了,我找个帅哥准备在这安居了。。。。。。”

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

坐看月亮如何把蓝给卖到新疆去。
.蓝. 发表于 2015-4-7 15:01
坐看月亮如何把蓝给卖到新疆去。

我哪舍得卖啊
我的天,为了吃新疆葡萄干,我咋这么不要命啊,赶上你开的飞机
花落 发表于 2015-4-7 15:18
我的天,为了吃新疆葡萄干,我咋这么不要命啊,赶上你开的飞机

哈哈,继续看,好戏在后面
叶儿呢,叶儿怎么不来啊。
缘来有你 发表于 2015-4-7 15:26

你的叶儿在后面。。。。
哈哈,难得见蓝MM心猿意马~
簪黛。 发表于 2015-4-7 17:58