请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】因为珑哥3

因为珑哥3

天气晴好。
一大早,那谁就外出买菜,我把家里里外外收拾了一番。玲珑要来
门铃响的时候,那谁莫明激动紧张起来,冲我大声嚷嚷:小红,快把玲珑赶笼子里去,别让玲珑把卡卡咬了。
那谁的嘴拧巴了。

门一开,玲珑笑嘻嘻闪了进来。年轻的姑娘就是可爱,红框眼镜,大眼睛,长睫毛,漂亮精致的唇线。马尾,素颜,白色打底衫配棕色外套,浅蓝牛仔裤配了小跟鞋。大方。优雅。
我低头看了看一身的居家服,披头散发,没洗脸。
呵呵,玲珑笑。
玲珑刚一落座,那谁便把一盘洗好的草莓端了过来。

能看出来,那谁用了心,午饭很丰盛,满满摆了一桌子。
那谁是南方人,他还很细心地把妈妈从四川快递过来的小菜上了几盘。

玲珑吃完一碗后站了起来。小红,米饭去哪里盛啊。。
那谁:(尴尬)咳。。咳。。我们家每人只吃一碗饭的。
玲珑:(尴尬)哦。。这样。
那谁:吃不饱么,要不,我再去做点?
玲珑:不必了,我多吃点菜。
那谁:嗯,尝尝米粉肉,我的家乡菜,只是土豆切的块大了点。呵呵

那谁:我炸的小鱼儿。。
那谁:这菜好吃,要多吃。

那谁殷勤地为玲珑夹菜,他俩很开心,我却一边闷闷不乐,但却不好意思表现出来。
桌子下边,我狠狠地朝那谁的腿踢了过去。
晚饭是我做的,玉米粥,黑面包子。

玲珑性格开朗,嘻嘻哈哈直说好吃,吃了一个还要,那谁立刻把自己盘子里的那三个挪出一个给她。
送走了玲珑,我阴着脸把盘碗撤下去,那谁洗碗,我倚在门框上。
小红:你说是我好看,还是玲珑好看。
那谁:这个嘛,,我说了,你可不许生气。。
小红:说嘛
那谁:玲珑比你气质好,人也比你好看一点点,别生气哦,就一点点。
小红:你个白眼狼,我早就知道你嫌弃我。我早知道。早就知道。
那谁:说好不生气的。。。别掐我,说好不再动手的。我只是实话实说啊。
小红:给我道歉!
那谁:才不道呢,我又没说错什么。
小红:那好,我走!
那烂人,也不出来拉住我。
没好气地坐在小区的石椅上,上去不是,不上去也不是。心里想,我数到一百,2货肯定会下来找我。123。。越往后数越慢,可慢慢地数到了三百,也没见人影儿。
940,那谁打来第一个电话。
945,第二个。
955,第三个。。。
二十分钟了,第四个电话没来,我想等到十点半,如果再不打来,我就打车去我妈家。
那孙子终于良心发现,下楼来找我了。下来往我身边一坐,开始玩手机。
小红:你打算再玩多久。
那谁:你打算多久求我原谅,你只要求我,我可以马上原谅你。
小红:你就忍心让我在楼下坐这么久,天还这么冷。
那谁:谁让你不按常理出牌。
小红:什么?再说一遍
那谁:我一直在家等你啊,我也着急。
小红:你不怕坏人把我劫走?
那谁:你不接电话!
小红:你还在乎我吗,你嘴里的所谓的爱我,全是狗P吧,我们这样在一起还有什么意义。
那谁:这话要换我说,你指定疯了。
小红:然后呢?
那谁:跟我回家好么,如果你还生气,我们重返吵架现场,开始重吵,我一定不惹你生气,按你想的去做,行吗?
小红:哭。。。
那谁:(搂肩)小红,我不该这么欺负你的。我错了。

玲珑。求细看。求理解。求祝福。求跟贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

我的个娘啊。。。我这缺心眼是把火点起来了,越烧越旺。。。。。

沙发!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实,粉,咱俩照片放在同一个人面前过,那人说的和那谁的正好相反。。。。。。
话说,这顿大餐真是不错。。。。难忘!~
哈哈,不生气,我的胃口不大,看看就好。
我 细看 理解 跟帖 并衷心的祝福你们!~~~~有卡卡在,不会有意外的!~

嗯。秀下我家那谁的厨艺。
真正的海鲜我藏起来了,没舍得做,你不会生气吧。上图,你光看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
跟帖跟帖。。我喜欢那盘豆腐。。。。。

听着偶像的歌,看着粉家的佳肴!~
所谓幸福,不过如是!~
感谢有你们陪我!~~