心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】因为珑哥2

因为珑哥2  

晚上,那谁一进门,小红便把一张照片拍在他的脸上。
看吧,珑哥是美人儿。你吃的这醋是你家自酿还是超市买来的。醋打哪酸,你平日知道吗?
那谁也没想到结果是这样。尴尬得不知说什么才好。
小红:道歉!
那谁:有必要吗?
小红:是必须!没有任何反抗的。
那谁:神经病,这事能全怪我吗,为什么你没一点点耐心,给我讲清?
小红:少废话!
那谁:道歉会耗掉我很大的自尊,小红。你真的希望这样吗?
小红:反我是豁出去了,你有所保留?
那谁:我是男人啊,士可杀,不可辱。
小红:明天你是做饭拖地洗碗,还是道歉。你选
那谁:小红,你能不能不用这种方式引诱我,要挟我,逼我,我是你老公哎。。
小红:那好,你慢慢想,我今晚回娘家去住。
那谁:。。。。。。我屈就。我做饭。
多做点!我要请珑哥来家吃。
。。。。。。
那谁不抽烟,不喝酒,爱家敬业,唯一爱好就是喜欢吃好的,一外出吃饭,心就飞了,什么贵点什么,我明明心疼,却不好意思说什么,心想他外边工作一天,辛苦,吃点好的也是应该的,可一想到房子贷款还得二十年缴清,我还是打算跟他谈谈。
小红:我说,往后真的不能这么大吃大喝的了,我们的房子贷款还没缴清,得省省,我倒不是舍不得,咳,当然,我也吃了。不管怎样,我们得省着点花钱,再不能这么胡吃海塞。
那谁坐在那里喝水不说话,我心里忐忑不安起来,反省自己是不是不该这么说话,他会不会生气了。
半天,那谁把茶怀轻轻放在桌上说,小红,我为我们家节省了一毛钱,你看我多喝了好几杯水,回家就不用再喝了。
我们走吧
。。。。。。
明天是清明节小长假的第一天,我把电话打给玲珑,让她明天来家吃饭,她很爽快地应了,说会早点过来。
那谁半躺在沙发里列菜谱。
凑过去。
小红:如果可以,让你选一个人重婚,你会选谁?
那谁:貂蝉。
。。。。。。
那谁:小乔给我做小妾,你没意见是吧。
小红:那我呢,我去哪了?
那谁:你的死活,不归我管。
小红:(强压怒火)如果给你机会让你与人共进晚餐。你选谁
那谁:你缺心眼吗,当然是玲珑了,你的珑哥。不过,以上两条我可以一条不选,但得有条件。
小红:说
那谁:从此往后,你不许骂人,不许愉懒,不许造反。
小红:(桌子一拍)你氵。。。后边的半个衮生生给咽回去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

沙发
楼上的,你给我下来!我的沙发你也敢坐?!~
我梳妆打扮,整装待发,这顿捯饬:
涂了口红,擦了;
穿上裙装,换了;
放下的马尾,又扎上了;

最后一照镜子:
马尾,素颜,白色打底衫配棕色外套,浅蓝牛仔裤配了小跟鞋。
粉,我要不要再中性一点?。。。。
算你狠,玲珑,人道点,我这的泪还没干呢。
我家乱套了。
请看。。
介入 发表于 2015-4-6 20:51
算你狠,玲珑,人道点,我这的泪还没干呢。
我家乱套了。
请看。。

亲,再中性的装扮,咱这一头飘逸的长发还不能说明问题吗?
墨笔玲珑 发表于 2015-4-6 20:49
涂了口红,擦了;
穿上裙装,换了;

接下来我按你说的这样写你。粉
墨笔玲珑 发表于 2015-4-6 20:49
涂了口红,擦了;
穿上裙装,换了;

不用。这样挺好
墨笔玲珑 发表于 2015-4-6 21:04
亲,再中性的装扮,咱这一头飘逸的长发还不能说明问题吗?

能。
唯一可以证明你身份的东西。。呼呼
回眸一笑百媚生 六宫粉黛无颜色。