请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] ”伪”大人

人不可能每天只是一种表情(除非那人是病态的),就算再乐观也不可能一天24面带微笑,就算再悲观也不可能一天1440分钟都在愁眉苦脸。丑丑有我的小情绪,老公说我用嘴巴思考问题我不爱听,当我从理论上没有战胜他的时候我跟他冷战了三天,直到他答应我准备一个礼拜的早点才算完(后来我发现那个礼拜用的着早起的日子还剩两天)。
        同事家老二因为看到哥哥被姥姥姥爷爸爸妈妈等一大票的人特别的关照,觉得哥哥抢走了本属于他的宠爱,小拳头碰到了玻璃上,制造了一个连县医院都不肯收留的伤口。住了一个礼拜的院回家后,同事问他你还用手捣玻璃吗,回答就一个字“捣”,看着大家惊愕的表情,小家伙说“这样你们才会跟我玩,给我买好吃的”。
         回头想想我自己怎么也和孩子一样呢,看到大家忙的没空跟我玩就想生“是非”,本来想整个付费贴招募几个家人送一波礼物就离开这里,可是我发现有那么多的人关心着我,送我礼物送我金币,我一下子舍不得了,被人关心的感觉很舒服我才不要走了呢。。。。。。
        有人说24小时为你开机的那个人你一定要珍惜,有人说随时接听你电话的那个人如果不熟悉你要把他变成朋友,如果是朋友你要把他变成好朋友,丑丑说一个愿意为你付出400金币的人你一定要把他装进心里,可是本家园的老大却留了一个难题给我,我对肯送钱给我的人都只是一个猜测 ,老大啊老大可否帮帮忙让系统发条短消息给我,让我知道多金的那个人究竟是谁呢,我一定把那条消息和那位愿意送我钱的土豪的头像放一起制成图片贴在我的相册里,天天回忆那美好心动的送钱时刻。。。。。。     

评分

.蓝. + 10 很给力!
缘来有你 + 5 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

即使是大人,也有孩子的一面。丑丑蛮可爱的,不管是谁,花了那四百金币都是值得的。

可是我想很确定的知道呢~~~~~~~~~~  发表于 2015-4-6 17:09
率直,真实,任性。好

问好~yxins ~记住你的名字是从联版开始的~记住你的人是从你说好开始的~~~~~~就喜欢听好听的~~~~~~  发表于 2015-4-6 19:25