请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】因为珑哥1

因为珑哥1

这到底是怎么回事。说吧

那谁从论坛里逛完回来,“啪”地一下,把这段话狠狠砸在桌子上并用手指着。小红正往脸上涂脂抹粉,准备上班。听到声响,慌忙跳出来。还好,没砸在俊脸上。

那谁:这话是什么意思,你解释!

小红费力扳开那谁的手,拿眼扫了那话之后就咯咯笑了“珑哥。好逗。”

那谁:你啥意思?

小红,这话说的,有点意思。。

那谁:我怎么有点替你们不好意思

小红:我却从中读出了好意思。

那谁:你们真有意思。。

小红:你没意思。

屁股一扭,去那屋了,继续涂抹。

珑哥没出现之前,那谁温文尔雅,从不发火,他对我说的最重的一句话“你太不像话了!”早上一起去跑步。

小红:你在干啥,这么磨蹭。

那谁:裤带子松了,在系紧。

小红:急了。你他妈的就不能跑着系啊。

那谁:小红,你太不像话了,你跑着系,试试看。

。。。 。。。

那谁:小红,你把那啥给我那什么一下。

小红:滚蛋,谁他妈的知道你在讲什么,能说清楚具体一点吗

那谁:太不像话了,不就是把话说得稍含糊了一点点吗,至于的吗。。真是。。没素质

。。。 。。。

那谁:小红,闻下我身上有没有汗味,我今天懒,不想洗澡。

小红:滚蛋,我才不闻呐。

那谁:只不过让你闻一下啊。不闻就不闻,骂什么人啊。。

。。。 。。。

那谁:小红,你在干嘛?

小红:一嘴泡沫。。刷牙,瞎啊。。

那谁:用我的牙刷?

小红:用用你牙刷怎么了,嫌我?

那谁:给我停下!别乱碰我的东西,你知道我有洁癖的,

小红:我知道,我只是在试试你这新牙刷到底好用在哪,这么贵。

那谁:。。。。。。

小红:要脸不啊,是人不啊。是男人不啊。这小气!

那谁:小红,你太不像话了。。。

。。。 。。。

小红:为什么会这么喜欢我。说说原因。

那谁:因为你聪明。可爱。贤慧。能干。爱干净。疼我。

小红:那如果出现另外一个女人,她聪明,可爱,贤慧,爱干净,也疼你,你会立马离开我爱上她?

那谁:这都哪跟哪啊。。我不是这个意思。小红

小红:那你是什么意思?

那谁:你明明知道我不是这个意思。

小红:那说说你的意思?

那谁:我能有什么意思,我不敢有什么意思。

小红:你这话的意思是什么意思。

那谁:你到底想让我怎么说,才不这么没意思。

小红:滚!我就这意思。

。。。 。。。

可因为珑哥的出现,那谁变了。

下午下班,小红主动打电话给他,求和。

小红:下班后你来接我吧,我们出去吃晚饭。

那谁:老子不饿。

小红:那一起去看电影好吗?

那谁:爷懒得动!

小红:你是不是想死了?

那谁:那让我去好了。你滚远点,别理我

。。。 。。。

珑哥。求救场。求解释。求同情。求负责。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

简单明了的对话
却隐含着深远的意思
没有刻意的去描绘场景 人物
但从对话里读出了一种关系
没有前期铺垫 却让读者自己去找原因的冲动
珑哥是个关键 能解开一切迷题
看似是结尾 却也是开始
引人入胜 好文字

人生难得一知己。看到这帖,也想起自己身边的那群死党们。友情十分可贵,希望朋友们永远和和美美。
那谁,我是真心喜欢小红,这份情,你要慢慢读懂。
貌似 火上浇油了,咳咳,粉,我该咋解释?
那谁,小红是冤枉的,是我先喜欢的她,被她的文字她的才气她的热情感染,所以深深的甘愿做她的小粉丝。
粉,我刚睡醒,听说出事了赶紧奔来,说真的,还没完全清醒,我回忆下。。。回忆下。。。
对,我的位置是粉丝,忠贞的粉丝,外加闺蜜,还要加点什么,那就是情同手足的姐妹。

那谁,你这醋是自家酿的么?味道好纯正。
听说 《我们结婚吧》正在热映,携着俺家粉的小手去看看吧。
你不去?????那我可邀请了哈!~
你先别吵吵,我在整理那天我们吃的菜的图片呢。
好戏马上开始。
你擎等着瞧。
介入 发表于 2015-4-6 18:42
你先别吵吵,我在整理那天我们吃的菜的图片呢。
好戏马上开始。
你擎等着瞧。

乖乖,你不怕事情大,俺珑哥奉陪到底!~