请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】怪事(四)

废弃的厂房在斜晖的照映下,透着一种神秘。听到里面有动静,我们都不再出声,等着真像大白天下。等来等去,居然从里面走出来俩人!一个红衣小姑娘,一个魁梧的大男孩。那个男孩子不正是咕嘟嘛!?
    我们四个面面相觑,眼睛瞪得,好像在比谁的眼睛大。终于憋不住了,我们都从破墙头翻了过去,迎着他们跑去。咕嘟见我们一点都不吃惊,好像知道我们在这里似的,倒是那个瘦瘦的皮肤白皙俊俏的小姑娘,楞了一下。
    咕嘟见我们走近了,咧着嘴笑,说:“你们都蹲墙根干嘛呢?这半天,运气练功呐?”
    我们狠狠剜他一眼,问:“怎么回事啊?这是......”
    咕嘟说:“先介绍下,这是介入,隔壁村的。”我们好奇的再次把眼光聚拢在这个瘦弱的小姑娘身上,只见她浅浅的笑着,好看的小酒窝真美。一说话,声音好甜:“你们好,刚才,吓到你们了吧?不好意思。”我们也舒口气,好吧,没有鬼,万事好商量。

齐刷刷眼光又落在咕嘟身上,一副坦白从宽抗拒从严的架势:“说吧,这都是怎么回事啊?西子没找到你啊?你早就来了吗?”

我也刚来没一会儿,西子找我说出事了,我就赶紧跑来,不过没和你们打照面,我先从西边进去了,在二楼看到了介入。”

哦~~~~~~”我们异口同声。

其实我听到过一些传闻,早就有点好奇,没想到今天能碰到介入。”咕嘟说完,笑着看了一眼介入,介入却不像之前那么淡然,眉头微蹙,似乎有什么心事。

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

又一个第一名
水禾 发表于 2015-4-4 21:15
又一个第一名

同喜同喜!~~
好吧又第三名~~
能与孤独眉来眼去吗?
求楼主成全。
梁晨~ 发表于 2015-4-4 23:39
好吧又第三名~~

介入 发表于 2015-4-5 06:52
能与孤独眉来眼去吗?
求楼主成全。

木问题~~

咦,咕嘟怎么从里面走出,不是该在外面?分身术,还是我读错了什么地方,回头翻翻去~
簪黛。 发表于 2015-4-5 12:23
咦,咕嘟怎么从里面走出,不是该在外面?分身术,还是我读错了什么地方,回头翻翻去~

障眼法。   
细节描写 有点孤独派 的意思了
哈哈

额  好好学