心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】怪事(三)

晨晨瞪着水灵灵的眼睛,攥着小拳头,肩膀一抖一抖的,不知道是吓得还是被我气的,就在她的粉拳再次要举起的时候,“咳咳,好吧,我去看看吧。”我硬着头皮想逞英雄,“哎,看着你的大眼睛我就心疼。”
    花落和沐暮在旁边偷乐。
    “别急。”花落说,“我觉得应该是个人,好像我们突然闯进来,把她也吓到了,等会儿,看看动静再说吧,要是个人,估计一会就会出来。”
    看着偏西的日头,想想也是,如果是女孩子,没这么大胆子在这里过夜吧?不过,我的好奇心倒是被调了出来,歪着头,沿着墙根边走边看。走近靠东边的院墙,也就是靠近烟囱的位置,虽然院墙离烟囱有一米多直线距离,可是院墙外居然都是熏黑的烟灰,这个,有点令人匪夷所思,难道有人在这里经常焚烧东西吗?踮起脚尖,破损的只有不到一人高的墙头,没有阻碍视野,望向里面,那烟囱根就在眼前,齐墙高度往下的烟囱根,居然都是漆黑,到墙根的地面上也是厚厚的烟灰。奇怪,这里废弃很久了啊,怎么会有这个,就算是陈年累积,这么多年不再生产的厂房,风吹雪盖雨冲刷,不应该这么厚重啊。奇怪,真奇怪!......
    我还打算继续绕着走,看看能不能再发现什么新大陆,突然花落招呼一声,我赶紧凑过去。四个小脑袋小心的探头探脑,看着废弃的厂房里的一切。

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

我是第一名
水禾 发表于 2015-4-4 21:14
我是第一名

欧耶!~我是第二名!~~
我第三名

这集玄疑了~
梁晨~ 发表于 2015-4-4 23:38
我第三名

大眼妹,来我怀里,不要害怕!~
簪黛。 发表于 2015-4-5 12:22
这集玄疑了~

返回来看这集,我的结尾太潦草了。。。。
是什么呢???
悬念出来了。。。