心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【公告】散文随笔版三月份总结与奖励

【公告】散文随笔版三月份总结与奖励

由于各位版友的积极参与,散文随笔版三月份获得了较大丰收,优秀作品纷纷涌现。共有17名版友发有效帖38篇(参加活动的贴除外),其中精华帖16篇。具体情况总结如下:

(一)昨夜东风
爱在深秋【精华2】
留住冬天【精华2】
我拿什么拯救你【精华2】
我是情种
妈,请为我安息

(二)柔软的硬币
让我们谋杀一场爱情【精华】
滋味人生之凉粉【精华】
盘点昔日武侠名家名作【精华】
流氓与情种
洒向人间四大害:神仙、君王、名臣和侠客

(三)yxins
寻你【精华2】
江南春韵【精华2】
淡然
月色

(四)梦雨
生命,因思念而美丽【精华】
等待,春暖花开的梦【精华2】

(五)三健
静守榴年【精华】
行走江南路【精华】

(六)穿过骨头抚摸你
徜徉【精华】
如弦女子【精华】

(七).蓝.
那弯弯的腰【精华】
发给马甲看看-谁的秋天
致个歉
写下就是卸下

(八)心乐静弦
相见月下,闲碎语【精华】

(九)糊涂叔
男人不乱-与花落处随想
履约与网恋

(十)雪烟凝
春寒印记
永远的梦想

(十一)水禾
小子的背叛
清除记忆的烙印

(十二)晚卿
辛夷
春睡暖

(十三)潇·雨
谢谢你如此爱我

(十四)墨笔玲珑
眼泪的味道

(十五)地势坤
曾经的那个小冤家

(十六)临轩听松涛
风雨海峡

(十七)梦里花落知多少
一抹心绿

奖励如下:
优秀写手:昨夜东风,柔软的硬币、yxins奖励150金币和10个福字;
活跃版友:梦雨、三健、穿过骨头抚摸你和心乐静弦各增送100金币和10个福字;
其他发帖版友:.蓝.、糊涂叔、 水禾、晚卿、潇·雨、 墨笔玲珑、地势坤、临轩听涛、雪烟凝和梦里花落知多少,各赠送5个福字;

另:因快乐风景线版友违反规定发帖,予以通报。

非常感谢版友们的支持!
请以上版友们跟帖领奖了,领奖截止到4月底。
礼物需转赠者请在3天之内跟帖说明,3天之内不跟帖者,将直接发放本人账号之中。

散文随笔
                                         2015年4月2日

评分

花落 + 20 + 20 辛苦了

已有 0 人打赏作者

辛苦你了。

谢谢蓝  发表于 2015-4-2 23:29

版友们,对不住了,由于本人新上任,对有些业务不熟练,《散文随笔版三月份总结与奖励》出现了一些问题。亏得花落提醒。现就《散文随笔版三月份总结与奖励》奖励部分调整如下:
“优秀写手:昨夜东风,柔软的硬币、yxins奖励150金币和5个福字;
活跃版友:梦雨、三健、穿过骨头抚摸你和心乐静弦各增送100金币和5个福字;
其他发帖版友:.蓝.、糊涂叔、 水禾、晚卿、潇·雨、 墨笔玲珑、地势坤、临轩听松涛、雪烟凝和梦里花落知多少,各赠送1个福字;”
实在是对不起大家了。还请版友们继续支持散文版。谢谢。

缘来有你 发表于 2015-4-3 15:12
版友们,对不住了,由于本人新上任,对有些业务不熟练,《散文随笔版三月份总结与奖励》出现了一些问题。亏 ...

辛苦缘版主,其实不必道歉的,大家都理解,我也只是因为你刚来,有些东西不熟悉,提醒你一下

我刚来的时候,比你笨多了,因为自己经历过,也做过更笨的事情,所以由衷的理解你

这里真好。  发表于 2015-4-3 18:25
缘来有你 发表于 2015-4-3 15:12
版友们,对不住了,由于本人新上任,对有些业务不熟练,《散文随笔版三月份总结与奖励》出现了一些问题。亏 ...

真诚有责任心,缘你太可爱了,哈哈。

谢谢蓝  发表于 2015-4-3 18:25
跟帖领钱 感谢版主

评分

散文随笔 + 150 感谢支持,恳请继续支持

哇,可以领钱了。谢谢版主

评分

散文随笔 + 100 继续支持啊

谢谢!有缘福同在!

评分

散文随笔 + 100 继续支持啊,不然我会要回来的,哈哈

哈哈,路过看到竟然有礼物,谢谢谢谢!~~~节日快乐!

啊,这个节日。。。。。。哈哈  发表于 2015-4-4 23:06
可以领钱喽!

评分

散文随笔 + 150 很给力!