心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】梁老太出巡(一)

各位看官,在我们的猪脚梁老太出巡之前,小弟我这里首先介一下哈。
   话说,我们心灵梁老太,江湖人称:闲来无事行侠仗义梁老太,手中一把佛山无影伞上打劫匪下打流氓!所到之处苍蝇老鼠统统无处遁形。来到心灵不认识梁老太你就是等于没来过心灵,不信你随便找拉个老头问问,镜头一转我把麦递给了一老头:“请问大爷你是心灵的人吗?”
   老头说:“当然,我在心灵混的时候,你还穿开裆裤呢!”
   我汗:“请问大爷高姓大名?”
   大爷马上豪气干云道:“好说好说,我大名人比黄花帅,小名花落。”
   我一听立即仰慕不已:“哇,原来是心灵主管花大爷,小弟失礼了,请问花大爷你认识梁老太吗?”
   花大爷白了我一眼:“在心灵连老鼠蟑螂都认识梁老太,你不认识你就out了。。。”
  “谢谢花大爷!”
   镜头一转,一个梳着牛角辫子的小姑娘正在吃棉花糖。
  “小朋友叫啥名字啊?
  “我叫嘉嘉”
  “那嘉嘉小朋友,你认识梁老太吗?”
   “认识啊,心灵梁老太,人人都喜爱。”
   看看我们心灵那真大名远播,街知巷闻,一说起梁老太大家都说:简直是人爱花见花开,棺材见了也打开盖!
   (说到这里,心灵公园的长凳上,两手扶着无影伞的,穿一身青布大褂,满头白发的梁老太不耐烦了:啊呸!乌鸦嘴,胡说八道什么啊你,出场白那么长,有完没完啊?你在说下去都日落西山了,我巡还是不巡啊?)
   我马上点头虾腰:对不起!对不起!老太您莫急,这就完这就完。
   看官看看,咱们的梁老太一发话,那个已经霸气侧漏了!
  (这时坐在梁老太身边的李大爷立马来精神了,插播广告时间到了,他急忙从包包拿出天宇牌XXX摆一个青春可爱的姿态,清清嗓子,温柔如水的说:侧漏不用怕,天宇牌xxx,防侧漏,晚上睡觉更安心。)
   台下观众大叫:抗议无理插播广告,抗议无原则占用观众时间,抗议无良广告公司~~简直是群情汹涌,吓得我是满头大汗啊!
   各位各位请稍安勿躁,没办法啊,现在讲究的是经济效益,你看大大小小的电视台都在插播,我们心灵电视怎么也得跟上潮流插播插播吧!
   (台下观众一片嘘声~~~)
    好,闲话少说,我们马上言归正传:
    话说这日里是风和日丽,大好春光,我们的梁老太,穿上了蓝大褂,满头白发盘到脑后梳了个小花髻,簪黛几分颜色,看起来要多精神多精神,拿起无影伞,出巡去了。。。。
    预知梁老太出巡遇见什么事情?请看下回分解~

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

又一个能煽呼的

哈哈,军功章哇,有她的一半,也有你滴一半~  发表于 2015-4-2 12:27
哇哈哈,侧漏又出现了,晨晨太逗乐了,笑喷了~

还有天宇集团的产品呢~  发表于 2015-4-2 14:11
哈哈,我也和你一样,关注到这一点啦!  发表于 2015-4-2 13:58
好有趣,我抢到沙发了么?
醉梦惊鸿 发表于 2015-4-2 00:27
哇哈哈,侧漏又出现了,晨晨太逗乐了,笑喷了~

不仅没能抢到沙发,结果还跑在了姐姐之后,姐姐威武
地势坤 发表于 2015-4-2 00:36
不仅没能抢到沙发,结果还跑在了姐姐之后,姐姐威武

妹,这个沙发是专属某个人的~

哈哈,晨晨过奖了啊~  发表于 2015-4-2 22:54
哈哈,醉醉的沙发也不错,宫廷式豪华霸气~~  发表于 2015-4-2 22:46
醉梦惊鸿 发表于 2015-4-2 00:37
妹,这个沙发是专属某个人的~

哈哈,这里我陌生的很,好多搞不清状况就跟着瞎起哄的

欢迎起哄,越起哄越快乐~~  发表于 2015-4-2 22:46
哈哈,好诙谐的样子,怎么不提前发,晚了一会少了五十啊。看没看我的第二集写你们了,哈哈
有嬉笑无怒骂的本事,我算是领教了。哈哈,谁给我付医药费,我笑成面瘫了。
哈哈哈哈哈,坐看梁老太调@&#李老头,我