请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 【愚你同乐】心灵家园之男女大战<二>

当这一行穿红着绿扭着秧歌步咿咿呀呀的唱着“老-鼠-怕猫!纯-属-谣传!男人-男人!马上-完蛋!我们是害虫~~我们是害虫~~~”的娘子军军歌,怀里抱着高跟鞋光着脚丫子的队伍深一脚浅一脚鬼鬼祟祟地向情感驿站摸来的时候,留守的人却浑然不觉,其时,昨夜东风提着渐宽的衣带正在西楼上发傻,而孤独因为爱的痴爱的狂正在咣咣的用头撞大墙,等到兵临城下,俩虎老爷们慌了手脚,孤独赶紧把鞋带递给东风系上裤子,东风也慌忙用鞋垫擦掉孤独头上的泥土,在这种绝对敌众我寡的形式下,他们脸不变色心不跳,月光裁剪出他们大义凛然的狼牙山五壮士的背影,虽然,腿有点哆嗦,但那绝对不是因为害怕而是因为冷,面对强敌压境,两位坚强的战士想起了黄继光董存瑞邱少云欧阳海还有保尔柯察金,无数英雄人物在他们头脑中闪过,孤独对东风说:哥们,别哆嗦,有我呢!东风说:恩恩恩,我我我不哆嗦,可是哥想上上上厕所~~~

昨夜东风绕过了娘子军的队伍后,终于来到一个男WC前,他长长地松了口气,可是,他哪里知道,这里已经成了敌人的临时指挥所,此时,花落和心嘉各自披着一件军大衣,头上戴着一顶美式头盔,正在心灵家园的地图前踱来踱去,月离和淡如花雾手里各提着一根烧火棍站在门两边,水禾、不存在等几个人光着脚儿在桌子边连瞪再踹的,东风心想:果然是大将风度,前方战事吃紧,居然还在这健身,仔细的近前一看,哦,哪里是健身啊,原来她们正忙乎着一部手摇电话机。。。昨夜东风跺着脚原地转了好几个圈,终不敢在敌人司令部前撒野,于是又惶惶然向别处找去。。。。

按下昨夜东风继续寻厕千百度不表,再看心灵家园的战场,孤独玉树临风,独立众女阵前,左手一个勾拳,右手一个直拳,转身时就是优美的360度托马斯大回旋,只杀的敌人心惊胆战,魂飞魄散,一时间只闻得娇嗔之声讨饶之声如同百鸟之林,高跟鞋、丝巾、项链把战场点缀的多彩淋漓,这个时候,敌人已经明显的乱了阵脚,主帅墨笔玲珑用花腔的颤音还在拼命的叫嚣:姐妹们,挺住!凡是生擒孤独和东风的,本将军赏赐大洋25块帅哥25个!嘴上这么喊,内心里其实早知大势已去,仓促间丢下一句“月亮你上!我去搬救兵”之后,踩着快板的节奏立马跑的无影无踪,月亮弯弯临危受命,满脸的严肃掩饰不了心中的狂喜,以一个优雅的动作拨了下头发,一个一个把众人看了一遍,弹了弹衣上的灰尘,看着孤独道:“如此稀松平常的功夫,也敢闯江湖!”遂乌合起霓为衣兮、梁晨、蓝等人查点残兵败将,蓝说:这场战役这样打太牵扯我们的精力,不如用计吧,把两个主谋反动派孤立起来,余下的男士我们一个个的去拉拢腐蚀,得民心者得天下,你们说如何?众人沆瀣一气,马上举手赞同,簪黛媚眼一扫心生一计:我们应该把他们各个击破,如此这般这般…月亮乐得一拍簪黛的大腿,高!于是清了清嗓子,以颇有戈培尔风度的姿态发表演说:恩,那个,那啥.俺月亮受命于危难之时,各位有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,现在听我调遣,蓝,你马上凭借你的轻功取道敌方后营,要不惜一切代价不择一切手段把他们后援断掉,能忽悠的忽悠,能晕倒的晕倒,一定要让他们瘸了之后还得忘了性别!喳!蓝领令而去.梁晨、小霓、簪黛、风的线条,我们火速前往敌阵,要拿出嗔嗲娇等各种手段不惜一切代价离间孤独和东风,实在不行就用这个,说着拿出一张玉照,小说里 , 卡卡的原型。 众人恍然大悟纷纷窃笑,分兵部属之后,月亮哼哼着“情哥哥啊情妹妹亲一口啊亲一口”的小调在这里坐等胜利的消息.

单说那梁晨小霓一行,来到两军阵前叫板,二人你一言我一语的轮番游说:"我说孤独大人,识时务者为俊杰,象您这么高大威猛,英俊潇洒,有卓越远见的大帅哥,必将大义凛然,顾全大局,放下屠刀,立地成佛。切莫贪图一时之快,因小失大,中了东风的调虎离山之计呀!”"他窥视您家大宅后院已久,若领导以一贯认真负责的态度,全身心、长时间地投入到此次白热化的战斗中去,昨夜东风便有了可乘之机。再说了,领导家中有娇妻美眷,站出来便是一道风景,与其受尽征战之苦,还不如安坐家中,喝着美酒,听着评书,吃着狗不理包子,看我们是如何痛打昨夜东风的。”孤独眼中精光一闪,马上识破了她们的诡计,"汰!你们以为我不知道你们的阴谋么? 如此雕虫小技岂能让我上当?来吃我一拳!”女将一看未能奏效,开始技穷,忽然想起那张照片,于是拿了出来,孤独一看,两道深情的革命目光当时就再也无法从照片上离开,可惜万军阵前悠闲笃定的一代天骄就这样败在敌人的阴谋之下……

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

笑死我了,你这人物出场够快的啊,还挺多嘛,哈哈

哈哈,孤独,你真下得去手~
厕所。。指挥所???有创意。最危险的地方就是最安全的。
.蓝. 发表于 2015-4-1 10:42
厕所。。指挥所???有创意。最危险的地方就是最安全的。

你看 我猜对你们的心思了吧,,
哈哈哈哈…介个pia一下更好玩…

就是你被拍在墙上。。的声音~!  发表于 2015-4-2 12:28
pia 是啥意思啊  发表于 2015-4-1 17:08
哈哈哈,真是混战啊,卡卡都上阵了,剩下东风你,束手就擒吧!~~~~
飘过看热闹