心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 【愚你同乐】心灵家园之男女大战<一>

月黑风高。

在心灵家园东北角一个废弃的男厕所里,昏暗的灯光下,几个女人唧唧喳喳的声音渐次传来:“都是孤独这家伙使的坏”,“没一个好东西,一个装枪另一个放”,“居然让咱们做饭洗碗他们上网聊天泡妞,呸!想的美!”……此时,天色已黑,对面已经看不清人影,主谋墨笔玲珑伸出自己的脚丫儿使劲地看啊看也看不清几个脚趾的时候,一拍大腿,狠狠的说:现在已经伸手不见五指了,我们出发!

她拿出从家里偷出来的家用电器——手电筒,一马当先,手电的光亮下,依稀看见了这几员干将的绰约风姿,前边走着猫步的就是墨笔玲珑,以舞功见长,当年一曲《大姑娘美大姑娘坏》硬是舞出了物种巨变,据说,观众中一个傻爷们因仙舞萦怀而茶饭不思最后从一个活蹦乱跳的动物变成了植物,至今还在医院里躺着呢,紧随其后的是霓为衣兮,此女练得一独门KISS深功,为了练就此功,聊天室里的MM她见一个就抓过来KISS一个,后来,室主冰蝴蝶率先戴上了口罩,一时间口罩迎来了继非典和雾霾之后的第三个热卖旺季,这样一来,附近的猫啊狗啊可就惨了,到后来,小动物们只要远远地看见小霓就吓得玩命的跑,生怕被她抓到强行KISS,苦于陪练的严重缺乏,所以她目前功力仅到达第2.5关,据说此功要是达到第9重,就可以隔山K猛虎,无论谁,只要她远远地一努嘴,马上见嘴封喉,她后边那个披着一肩秀发的是论坛精英月亮弯弯,哎呀你可别看她总是迷迷糊糊的,其实厉害着呢,这个女人的独家功夫是“探血梅花针”,多数的时候她利针盈袖,深藏不露,一旦飞针绣出,立刻血花点点;紧随其后的是梁晨,此人号称“百步穿肠诗”,诗句当中巧妙的隐藏着消魂夺魄的内力,因而男人总是在不知不觉的状态下中毒,走在最后的是蓝,这女子练就一身绝顶的“穿墙功”,能轻而易举的穿越文字的重重迷雾直抵写作者的初衷。

刚要出发的时候,又呼哧带喘地跑来俩丫头,簪黛和风的线条,气喘吁吁地喊着:报报报报告玲珑队长,俺们也想参军!众女马上围问:有啥特长?一个说:“俺俺俺,头发特长!” 另一个说:“俺指甲特长!”“成!俺们就需要这样的战士,归队,出发!”

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

哈哈,狂笑,我想起王祖贤的电影《倩女幽魂》中,她拿长发对抗姥姥那一段了~~
哈哈,太搞了你,笑死我。头发特长,指甲特长,哈哈
簪黛。 发表于 2015-4-1 10:14
哈哈,狂笑,我想起王祖贤的电影《倩女幽魂》中,她拿长发对抗姥姥那一段了~~

这字编辑的咋这么难看啊

字号弄不明白。。。  发表于 2015-4-1 10:42
每段前空两格,会好看很多的。  发表于 2015-4-1 10:25
不行了,乐的扰民了,万事具备,只差东风了,奔跑吧,孤独,再不跑,就真的来不及了……
你这是夸我嘛夸我嘛夸我嘛?哈哈,女子小分队。
.蓝. 发表于 2015-4-1 10:39
你这是夸我嘛夸我嘛夸我嘛?哈哈,女子小分队。

番号:三十八军。。。。
嘻哈嘻 发表于 2015-4-1 10:27
不行了,乐的扰民了,万事具备,只差东风了,奔跑吧,孤独,再不跑,就真的来不及了……

挑唆我们坚强的阵营,,你
我的神功…

回头 你身后。。。  发表于 2015-4-2 12:27
东风 太太?哪个是?  发表于 2015-4-1 17:14
老婆救我。。  发表于 2015-4-1 12:01
老婆,交给你了,这个东风,太……太……r太……了  发表于 2015-4-1 10:49
霓为衣兮 发表于 2015-4-1 10:47
我的神功…

嗯 来吧 冲着我。。。