心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他话题] 发给马甲看看-谁的秋天

朋友发来自己录制的一曲,我的秋天。莫名的觉得这个名字很悲伤。秋天,收获的季节,农民伯伯忙着收获农作物,善男信女们收获着爱情,鱼妈妈收获一群的跟屁小鱼鱼,兔妈妈收获一窝的兔崽子,天空收获一排排南飞的大雁,大地收获金光灿烂的辉煌。。。 可是一旦把秋天放到我的手里,就好像再也抓不住什么了。窗外阳光灿烂,我却没有幻想的温暖。

你的梦想,我的幸福,你的笑容,我的快乐,你的心里,我的目标。我在夜里漫无目的寻找,秋天的夜晚,清凉,我可以清醒,却不能不迷茫,到达不了那幸福的目的地。幻想破灭了,心碎的哭泣,没有温度的牵手,我能陪伴你的只有我心底的歌声。

你要依靠,我给你肩膀,可你要的不是肩膀。你要歌声,我给你唱歌,可你要的不是歌声。美丽的爱情,你说我从来没有给你,我也说我从来没有给你,可此刻空空的我,又是什么。你走了,有没有觉得比来时重了很多呢。我的秋天丢失在秋天里了。此刻我寂寞了,你的哭声只在记忆里盘旋。

听这个要死不活的声音,我就想到一个人,或者想到一类人。如同这个歌曲一样。站在远处,你总是无法了解和把握他们的心思。说着唱着直白却含蓄的文字,漫步在自己的轨道上,。可你一点点剥去他们坚硬的外壳的时候,里面是一个柔软的心。不柔弱,弱那是强者所鄙视的。柔柔软软的,如同抚摸着兔子毛,其实此刻我想雅致一些用天鹅绒,可是那又不够俗。面对这些,你会轻轻地会心一笑。

说说别人的秋天吧,他的爱情是在这个秋天被捡来的。遍地黄叶的秋日下午,温馨浪漫。爱情的丫丫就这么反季节的滋生了。然后经历寒冬的洗礼,茁壮了,结果了。幸福如此触摸可及,只要你找对方向,不要因为一个秋天的丢失,就只剩下三个季节。

许巍的声音有一丝嘶哑,沧桑却又不圆滑。其实我一直只喜欢温暖。喜欢那种,让你心里微微的颤抖,也许有一丝酸,可是还有点惊喜,有些幸福,的歌。而不是这首我的秋天。看不得别人伤心。不是,不会没人留意,只是你关上了心门。

乱扯了一气,嘿嘿。谁的秋天,都有故事,不管是伤感的,快乐的。

不算真情实感,是根据歌词编的情绪小故事~  发表于 2015-3-28 16:46

评分

缘来有你 + 10 真情实感

已有 0 人打赏作者

终于抢到蓝的沙发了。嘿嘿嘿

你赶紧下去啊,不然马甲要踹你的。  发表于 2015-3-28 16:14
妈蛋!!!楼上的给我下来!!!

好不容易抢上了,我就不下,怎么样。哈哈哈  发表于 2015-3-28 16:34
淑女淑女,,,别忘了咱是淑女。哈哈  发表于 2015-3-28 16:19
一千个人的眼里,有一千种秋天。
在我的眼里,秋天是最美的。
秋的美,与春、夏、冬是不一样的。美在春,是灿烂的,只是花枝招展略显轻佻;美在夏,是激情的,只是酷热难耐略显焦躁;美在冬,是纯洁的,只是冰天雪地略显单调。
秋的美,洗净铅华,成熟不骄傲,自信不张扬,简单不枯燥,绝无春之慵懒,夏之繁杂,冬之萧条。
秋天在蓝的眼里,是可爱的。“秋天,收获的季节,农民伯伯忙着收获农作物,善男信女们收获着爱情,鱼妈妈收获一群的跟屁小鱼鱼,兔妈妈收获一窝的兔崽子,天空收获一排排南飞的大雁,大地收获金光灿烂的辉煌。。。”
缘来有你 发表于 2015-3-28 16:33
秋天在蓝的眼里,是可爱的。“秋天,收获的季节,农民伯伯忙着收获农作物,善男信女们收获着爱情,鱼妈妈收 ...

以前写的,翻出来给马甲瞻仰瞻仰,让她看看俺以前酸样,让她不敢和我绝交。绝交的话,我就要死要活的写失恋情歌~
抱抱蓝蓝,这个春天真好,好像所有的情感和思念都在这个季节醒来,祝宝贝开心快乐
月亮弯弯 发表于 2015-3-28 16:46
抱抱蓝蓝,这个春天真好,好像所有的情感和思念都在这个季节醒来,祝宝贝开心快乐

一直都很开心,所以看到这些个字很是惊讶,后来细想才回忆起来,是根据歌词编纂的,我就说嘛,一段段的说的啥我都不记得~
听了朋友的秋天有点吵哈哈,不过还是得说说依旧男神音。
蓝版的秋天乱扯一气,在收获爱情的季节里带点小伤感,这文章我喜欢!给你威望加100分!!!不像楼上的,只给你10分!!!

我给你加分吧  发表于 2015-3-28 17:45
你喜欢你把头转过来给姐看看。  发表于 2015-3-28 17:00
在这样的音乐情状里

渐行渐远渐无书

不就是个秋天么

万叶千声皆有恨

可如今

不就是个春天么

枝上桃花

已开了千朵万朵

评分

缘来有你 + 3 小v真不错