心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

窗外的梨花——送心嘉

心嘉,还记得我家窗外的梨子吗,还记得那次拍了照片,你开车等红灯的时间竟然帮我上传了两张图片,太神了!     
   原来,这一切点点滴滴就是我们曾经一起的欢乐,将来回忆起来该是怎样的温馨和美好!

中午下班拍了几张路边的花儿,忽然心中一惊,我家窗外的梨花开了没有,这几天竟然忽略了。人们总是这样,宁愿踏遍千山万水寻找外面的风景,却经常忽略了身边的美丽。

还好,窗外的梨花刚刚开放,未来的几天,这美妙绝伦的风景将陪伴我身边。知道心嘉的窗外还是冰天雪地,我把这最纯净最清雅的花儿,送给嘉嘉,感谢你一直以来温柔的鼓励和陪伴。

嘉嘉,这是我家的花儿,带着家的气息,分外的温暖而美好。

也把秋天的梨子贴过来,春华秋实,预示着圆满和收获。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梁晨~ + 10 赞一个!
月亮弯弯 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

赶火车,在路上,先抢个落落的大沙发,抱抱,咱家梨花依旧香……
真好啊,春天唤醒了大家的心情,俺好高兴哦
春天真好,我就坐这里等着美女们给花园贴花啊,贴美图啊,简直太享受了~~
晶莹纯净的芬芳铺面而来,喜欢这样的洁白,那硕果满满的枝头,一下子回到了那个时候,花开花落轮回间,春花秋实一起走,四季的美好,在这个时节悄然绽放,很幸运,我们共同拥有……
怎么像新疆库尔勒香梨啊
花好,梨更好,
一树梨花落压海棠,赞~~
忽然一夕春天来,千树万树梨花开。真漂亮
嘻哈嘻 发表于 2015-3-27 18:03
赶火车,在路上,先抢个落落的大沙发,抱抱,咱家梨花依旧香……

以上这些图片梨花还没完全盛开,所以大多找近景,改天再发花开成片的,更繁华