心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 【暗潮】Lashtal Lace

艺人: Coph Nia

发行时间: 2015年02月12日

Coph Nia是音乐人Aldenon Satorial的单人组合“Era Vulgaris”与Clavdio 键盘, Clara 主唱, Asa 打击乐合作组成的黑暗氛围音乐现场组合,成立于1995年。Coph Nia这个名字起源于Aleister Crowley(亚历斯特.克劳力,魔法师)的著名魔法著作Liber AL vel Legis的第三章,原文如下:“I am the Lord of the Double Wand of Power; the wand of the Force of Coph Nia—but my left hand is empty, for I have crushed an Universe; nought remains”。Coph Nia签约于著名的瑞典厂牌Cold Meat Industry(CMI 冻肉工厂),第一张专辑That Which Remains《遗迹》发行于2000年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

俺坐沙发上泡好了咖啡回来,还是没听到。
雨弦 发表于 2015-3-26 18:58
俺坐沙发上泡好了咖啡回来,还是没听到。

不是IE6吧?
图片地下是 叉叉  我是 360
内心的声音是怎样的声音?
雨弦 发表于 2015-3-26 21:26
图片地下是 叉叉  我是 360

缺少插件。
一般的是FLASH10,你下载个吧
梁晨~ 发表于 2015-3-26 21:30
内心的声音是怎样的声音?

呢喃 呐喊 或者小嘀咕?
暗夜·冷殇 发表于 2015-3-26 22:14
呢喃 呐喊 或者小嘀咕?

啊?就这么简单??
很魅惑的嗓音,黑暗魔法师啊。。我不入地狱,谁入地狱。。
夜里听会更有感觉。
唯蓁。 发表于 2015-3-27 12:15
很魅惑的嗓音,黑暗魔法师啊。。我不入地狱,谁入地狱。。
夜里听会更有感觉。

特定环境下的特定心情,定有不一样的感触。