心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] The Fourth Light

艺人: Niyaz

唱片公司: Six Degrees Records

发行时间: 2015年03月24日

专辑类别: 录音室专辑

Niyaz是一个由Carmen Rizzo、Azam Ali与 Loga Ramin Torkian三位音乐人组成的伊朗乐队,他们的作品新旧混合,以前卫的音乐表现永恒的声音。其歌词也大都来自Sufi mystics与波斯诗人Rumi等经典诗词,所以Niyaz的歌声展现了一种古代的美感,极容易让人产生一种迷幻的向往。

她的声音宛如乐器,不带尘世的味道,深具感召力,散布到世界的每个角落,她将伊斯兰教,基督教,犹太教,阿拉伯宗教音乐完美地融合在一起,带入同一个天国中,那里没有纷争,没有诱惑,只有永恒的声音高贵优雅的吟诵不知名的歌谣与启示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

作为中东地区波斯人种国家,这一曲伊朗音乐所具备的神秘感,还是能给内心带来不一样的宁静。
虽然很业余,但特别喜欢你分享的音乐,特立独行,说不出的辽遥美感~~有时甚至让心醉得恍惚。
沙漠,美女,风过,吹起长长的纱裙,她们扭动蛇一样的细腰踏着音乐起舞~
音乐带来,不一般异国的风情,不一般的美丽享受~~
valentineday 发表于 2015-3-24 22:14
作为中东地区波斯人种国家,这一曲伊朗音乐所具备的神秘感,还是能给内心带来不一样的宁静。

神秘 这个词用的好。
古代波斯或者阿拉伯国家,都有一种神秘色彩,如那面纱背后的面孔一样。
valentineday 发表于 2015-3-24 22:16
虽然很业余,但特别喜欢你分享的音乐,特立独行,说不出的辽遥美感~~有时甚至让心醉得恍惚。

我也是业余的,所以这里不分专业与否。
我分享的音乐,确实不同于其他人,风格新世纪的多,唯美,空灵,是我追求的特点。
不过,有朋友分享,才是我最大的乐趣。
梁晨~ 发表于 2015-3-24 23:10
沙漠,美女,风过,吹起长长的纱裙,她们扭动蛇一样的细腰踏着音乐起舞~
音乐带来,不一般异国的风情,不一 ...

确实有你描述的感觉,神秘之中有些魅惑感。
好听!     
独特的舞步,开场就夺人眼球,热情、优雅、迷人。
美女,请带我去到那永恒国度吧。。

唯蓁。 发表于 2015-4-1 22:05
独特的舞步,开场就夺人眼球,热情、优雅、迷人。
美女,请带我去到那永恒国度吧。。

你干什么去?
你跑了 这里怎么办?

又一个贪恋美女的美女  发表于 2015-4-3 00:38
有美女耶,去去就回哈哈  发表于 2015-4-2 23:36