心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 昨夜东风

[长篇连载] 保姆小惠的故事<二>

墨笔玲珑 发表于 2015-3-24 10:50
感觉你很惜墨,阔气的泼墨吧!~

不是惜墨,,是挤不出来。。。。。
昨夜东风 发表于 2015-3-24 10:54
不是惜墨,,是挤不出来。。。。。

那就不要挤,改成压榨!~
墨笔玲珑 发表于 2015-3-24 11:00
那就不要挤,改成压榨!~

嗯 改天买个压汁机,,,据说韩国的比较好。。。
这段写的,文字不多,内容含量不少,有伏笔,期待下文
昨夜东风 发表于 2015-3-24 11:03
嗯 改天买个压汁机,,,据说韩国的比较好。。。

不用买,咱有现成的,你会慢慢领略到他的威力的

东风,这篇许诺性快感(saxual joy)的小文,故事在冲咖啡,读者的情绪像倒进热水一样被快速溶解。在祛除人类伙伴关系的诸多魅力之余,减少对梦想奢求数量的暧昧关系,反而可以获得更多的快感和解脱。

男人之于保姆,有一种躁动的情绪,调情和前戏会不会像点一个披萨那么简单?好让男人的孤独或者疲惫感,有一个最轻松的突破口……这样一场物理的愉悦,结果就是,根本不用以痛楚的方式控诉对方。

欲望很简单,爱情却没那么美好。

谢谢簪黛建议~~ 祝春怡!  发表于 2015-3-24 19:43
视角独特,可以扩展开来单独在短篇版发帖的。发帖时主题分类选择:名篇佳作赏析,即可。 欢迎你,朋友。  发表于 2015-3-24 16:55
花落 发表于 2015-3-24 11:22
这段写的,文字不多,内容含量不少,有伏笔,期待下文

花版,如果我的评论可以用心成文,你这里会不会收了我不成形的评语呢~
valentineday 发表于 2015-3-24 13:50
花版,如果我的评论可以用心成文,你这里会不会收了我不成形的评语呢~

我留意你的回复了,很独特,也有见解,就如你独特不俗的头像。
我们这里每个文学版面都欢迎评论文字的,喜欢你的回复,更期待着你的评论成文。

还有,对待英文的名字,我总不知道该如何称呼你,有没有中文的名字?

蒙太奇的手法运用得很有技巧。赞一个。
花落 发表于 2015-3-24 15:26
我留意你的回复了,很独特,也有见解,就如你独特不俗的头像。
我们这里每个文学版面都欢迎评论文字的, ...

昨天我也这样问,哈哈,她和朋友让我喊她阿V或者小V,我说喊小薇好了