心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【狐说狐有理】流水账

拿了版面礼物,不写几个字,总觉得欠了账没还似的,但自己实在是写不来什么,就继续推荐几部电影吧,也算给自己最近看片来个总结。

首先推荐部情色片,名字叫做《女性瘾者》,据说甩《五十度灰》几条街。这片子微博上N多资源大咖们挂过微盘资源,字幕什么的,很全,自行百度就好。怎么说呢,这片子我没挂字幕看完全程,当然不是动作片不用看字幕的理由,因为是对照豆瓣影评看完的,觉得这片子实在是比当下一些小清新更深沉些。五星推荐。

接下来推荐今年奥斯卡参选影片《夜行者》,男主出演过《断背山》《源代码》等,这片子可以跟韩剧《匹诺曹》参考看【那电视剧我一直没心情耐心看,不过微博上看过截图,台词很是赞】,这片子很是黑暗的性感,男主真是黑化的帅气逼人。其实一直很奇怪,今年奥斯卡最佳影片那部《鸟人》我也看过,实在看不出为什么最佳给了他,完全不得我心,觉得另外最佳女主的《少年时代》还有《布达佩斯大饭店》都好过他,当然也许是我根本没看懂那些暗喻什么的,所以就当我自己吐糟,那些当P看就是了。依然五星推荐。

再来一部动漫吧,有人说今年奥斯卡最佳动画片的《超能陆战队》跟这部根本没法比,我以为这话过头了,那部里面治愈人心的大白,萌萌的暖男啊,而不是同一型的根本没啥可比性嘛,让跳街舞的跟跳芭蕾的比,这简直胡闹么。所以接着说今天推荐的这部动漫《海洋之歌》,这部导演就是那部惊为天人的《凯尔经的秘密》的导演,而我深深被《海洋之歌》里的猫头鹰女巫萌到,《凯尔经的秘密》最爱他的主题曲。《凯尔经的秘密》五星推荐,《海洋之歌》四星推荐。【噗,说好的一部动漫推荐呢?不识数也是够】

好了,就这些吧。这些电影,B站都有,影片具体资料豆瓣都有,自助吧。

哎呀,真是奇怪的萌点,《女性瘾者》爱上女主端的咖啡杯 ,看《鸟人》是被舞台布景吸引,看《俩小无猜》的时候喜欢上人家的墓地。。。。

评分

聊天故事 + 100 三月版块奖励,谢谢支持!
问弦 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

自沙挽尊。

沙发排排坐...暖和...  发表于 2015-3-23 15:37

小木兰的推荐,找个时间,看看去....
.现在 茶水瓜子统统上来吧!
闷油瓶 发表于 2015-3-23 15:17
自沙挽尊。

【动作】 唐尸三摆手 温柔的拥抱 冰心雪竹 (16:41:05)

(╯3╰)
冰心雪竹 发表于 2015-3-23 15:36
小木兰的推荐,找个时间,看看去....
.现在 茶水瓜子统统上来吧!

出手要大方:
【动作】 唐尸三摆手 给了 冰心雪竹 一块德芙,说:“呐,给你一块DOVE,要好好听话哦!”(16:42:16)

潜水这样久,就看了这几个片啊.

强烈建议,情色片多推荐几部.

春天了嘛.

问好,平平.
寒冰 发表于 2015-3-23 16:43
潜水这样久,就看了这几个片啊.

强烈建议,情色片多推荐几部.

哎呀你懂的,看片要心情的嘛

有时候真是静不下心来好好看部剧

情色片不好找啊,O(∩_∩)O哈哈哈~  都是些留图不留种的坏人55555555

刚退了马甲就看小寒冰在回复,我狐狸精就又登陆回来了 嘎嘎~
你说的太对了,

有情的好找,够色的难呀.

最近很多网站都被黑了,

五颜六色的生活再也回不来了啊.

寒冰 发表于 2015-3-23 16:50
你说的太对了,

有情的好找,够色的难呀.

何止够色的难找啊

版权意识越来越强的后果就是免费的午餐越来越少了哦

谢谢瓶瓶的推荐,写下来找来看 :)