心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 其实也许我只能说缘分还不够

曾经看过一个2010年的贴子,说是蓝正龙长得像言承旭,然后又和崔成国很像,2012年的贴子又说吴亦凡像言承旭,是的,吴亦凡加崔成国的样子就能让小松彩夏妹妹爱得死去活来,更加别说还有吴奇隆来画龙点睛

评分

.蓝. + 2 欢迎来到心灵家园!

已有 0 人打赏作者

是的,小松彩夏是真名,不是网名或别的,可是那又怎么样呢?日本离这国太远,她会来这看我吗?我又如何去看她?虽然心里喜欢着,却是不可以,北川景子同理,有缘分又怎么样呢?可能相见吗?而我自己的名字和吴彦祖是死党和陈冠希亲密无间的21画男孩,水又喜欢我?
那么佐佐木希呢?小松彩夏,北川景子还是佐佐木希也许都是大美女,还有那一个桐谷美玲,蓝正龙是像杨宗纬这又如果,会被爱吗?我渴望被爱被喜欢,可是我只是和鸣人是死党,注定孤独,被骂什么的也都可能,我都已经习惯了,鸣人,如果你不是最终打败了来毁村庄的佩恩,如果不是对小樱说的那些话,如果你不是九尾人柱力,谁又理解你,你还是那个整天傻乎乎的鸣人吧,从小就没有父母,如果不是碰到雏田你该在哪里,那一个害羞的女孩也拯救了你的心灵,也帮你挡下了佩恩一击,你在万分生气的情况下才启动了九尾打败了无敌的佩恩,那么我的雏田在哪里?
鸣人,漩涡鸣人,小天理解你,因为我们都是那么的努力,只想把好的一面展现给大家,可是背后的孤独谁知道,你有自来也他们做好朋友,我在这里也有亲王,断剑一大堆的好大哥,我们不孤独,守护自己心爱的东西才是我们的心愿,所以我们都还要努力,加油
希望你以后都能按照这个帖子来,很短的几句话就不要单独发帖了。
好的,一定的

刚才看了一篇写鸣人的文章

写得是那么的好,也许某天一个女孩子和小天说起,小天,你真的是鸣人转世吗?真的是漩涡鸣人吗?也许相处当中会更加明白,永不服输,爱恶做剧,总是笑脸相迎,小天你和他是那么像,嘿嘿,不管别人怎么说,怎么做,守护自己心爱的东西,小天你能做到的
其实也许我还是错了,当我看到小松彩夏亲吻木村了的那一刻,我就知道我们无缘,其实那时都只是因为不知道到底应该爱谁在左右为难着,曾经并不喜欢小松彩夏,因为我的样子,这一刻我再次确定也许佐佐木希和北川景子或者还应该加上真希才是我应该爱的,至少目前是这样,我这个人笨,怎么适应一天就转十次的爱情
所以现在的我对她已没了兴趣