请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 亲爱的玉儿看过来

亲爱的玉儿我们认识1466天啦!

那年那月那日我们相遇在水无形。你当时给我的感觉温暖如玉,总让我有种想要接近你的冲动。而那时我们有共同的喜好,自然而然也有话题可以聊。只记得别人叫你烟儿,我偏不跟别人一样,我就要你是我的独一无二。自那以后你就成了我的玉儿,我专属的玉儿。

那年那月那日我们相知在一个炙热的夏季。那时因为误会以为要失去一份友谊而哭的稀里哇啦的。你立马私聊我,要我电话号码。一个电话打过来一顿开导安慰很快让我解开了心结。第一次知道,原来网络中的朋友也可以这样纸。看你的眼睛两眼放光,第一次感觉你像个侠士。

某年某月,你又是路见不平一声吼啊,该出手时就出手,总能化解我的尴尬。我总是为你的侠肝义胆和一片热心儿而感动。在聊天室我有我守护的人,从没想到会有人一直守护着我。亲爱的,感动不止一两点。

亲爱的玉儿,你总说我们有太多的相似之处,我们都是小孩子脾气。但你做事的认真程度,坚韧不拔的意志,还有学习的劲头都是我要学习的榜样哦!

亲爱的玉儿,以后的岁月还很长很长,让我们手拉手一起走,做永远的朋友。

生日快乐 我亲爱的朋友!

评分

聊天故事 + 100

已有 0 人打赏作者

生日快乐亲爱的玉儿  本来想给你讲故事听  怎奈何感冒还没有好  没法动口只能动手
玉儿不仅是你眼中的侠肝义胆,也是我心中的豪爽率真。借帖共祝玉儿生日快乐!

哎呀 那是我的玉儿 忘写她的豪爽率真啦 下次我得先抢住  发表于 2019-1-24 20:09
玉儿貌似不是你的独一无二
暗夜·冷殇 发表于 2019-1-24 19:15
玉儿貌似不是你的独一无二

她是你的妹妹  是我的玉儿啊

难道你也叫她玉儿?你们不是都叫烟儿吗?  发表于 2019-1-24 20:54
我说的是称呼  发表于 2019-1-24 20:52
很用心的贴子,读起来很感动,你文字里所有的描述,我都感同身受。。
介入 发表于 2019-1-24 20:45
很用心的贴子,读起来很感动,你文字里所有的描述,我都感同身受。。

又一个来和我抢玉儿的
看到你的文字,仿佛时光倒流,打电话的事情你不说玩居然都忘记了,但是你为我做的我都记得。水无形里认识的人都渐行渐远了,只有你依旧与我相守。什么都是相互的,你像另一个我的时候很多,为你做的更像是为过去的我做的,你要保持那份纯真善良,但也要学会保护自己哦。
最近几天有些累,回头再好好聊聊那些往事。晚安哦

熊抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···  发表于 2019-1-26 20:19
祝游戏的超级玩家一袭烟霞,生日快乐!

哎哟喂 原来俺家玉儿是超级玩家啊  发表于 2019-1-26 20:20