心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

方所

弦  嘎嘎  给你的
   哈哈 权当我来灌水 凑热闹
   春天好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 100 三月版块奖励,谢谢支持!
问弦 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

“如泛巨海,浩无津涯,必观星斗,乃辨方所。”古人的一句话,隐隐透着禅意。
成都方所开始试营业,这是方所第一次走出广州来到成都。感受着大慈寺的文化氛围,借鉴藏经阁概念,成都方所最大限度地将书籍的氛围延伸至空间的每一个角落,建造出一个立体式、阶梯式的图书殿堂。
                                          ---------   摘录新闻

沙发
啥时候给额拍一组三星堆
一劳永逸 发表于 2015-3-13 15:43
沙发
啥时候给额拍一组三星堆

三星堆  嘎嘎  还是金沙遗址更靠谱
风的线条 发表于 2015-3-13 15:45
三星堆  嘎嘎  还是金沙遗址更靠谱

金沙我去过,值得一去的地方!你那里有照片?
这书店很出名啊,刚开不久的吧,你肯定就记着拍照了
唯蓁。 发表于 2015-3-13 22:37
这书店很出名啊,刚开不久的吧,你肯定就记着拍照了

是呀 一本书没翻 罪过~~~
风,好意外的礼物。

此刻,感觉好幸福,不由地想起我们一起在版面和QQ里玩耍的时光......,暖洋洋的感觉,把感冒或工作繁务带来的疲乏感驱散地如春风拂过。

一直钟爱那样的书香环境,曾经把那样的地方当做工作理想,可惜,无缘于此。那天,看见微信里你的片片,驻足了许久,没料想,惊喜悄悄临近了我身后,呵呵~

好想随心倚在那阶梯旁,翻看一本喜爱的书,任时光荏苒。
问弦 发表于 2015-3-14 08:48
风,好意外的礼物。

此刻,感觉好幸福,不由地想起我们一起在版面和QQ里玩耍的时光......,暖洋洋的 ...

呵呵 感觉你的文字真是下笔就来 就如初春午后投射到墙上的那束光 带我去到某个地方 让心变得柔软起来~~~

唯蓁。 发表于 2015-3-13 22:36
金沙我去过,值得一去的地方!你那里有照片?

:(  木有照片 木有去过……

去了拍了秀出来哈哈  发表于 2015-3-15 22:47