心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] Found Songs

艺人: Ólafur Arnalds

来自冰岛的年轻作曲家ólafur Arnalds在七天的时间里完成的一张无比适合这个朦朦雨季的作品,

动听的曲调中散发着新古典哀怨惆怅的气质。

人的气质与生俱来,最初或许没有那么明显,当经历过一些故事后,

这样那样的气质会逐渐显露,成为一个人独有的气场。

音乐有一种内在的魔力,从这个低调的封面开始,到每一首旋律,

是音乐迎合了气质?还是音乐传达的意境给予了感染?我并不想去深刻的研究,

总归在这样的氛围里,想独自一人,或忧伤,或惆怅。

记忆是一个无头绪的东西,总是被突然出现的景象勾起往昔。

往昔是一段不可重复的过往,远去的时光携带着细软曾经。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

感谢  暗夜冷殇的意境美乐分享

往昔 是未来的经验投射
忧伤 是未来的能量积蓄

你完全可以活得更有颜色一些

任何人都注定要承担一部份的责任
创作一部份的人生价值

担子越重 脚印越深
脚印越深 步伐越稳
这样 做起事情 才越有质量

因为 任何一个具有健康阳光思维的人
都是大有潜力可图的

本帖子中包含更多资源

x
夏岚婉月 发表于 2015-3-12 17:58
感谢  暗夜冷殇的意境美乐分享
往昔 是未来的经验投射忧伤 是未来的能量积蓄
你完全可以活得更有颜色一 ...

感谢小婉月
有时候心情会被这样那样的旋律影响
没什么的 这样的心情只是暂时的

这会儿能说真话的不多了 是爷们的那也不多了 能说真话的爷们就你了 / 拍拍手  发表于 2015-3-14 20:03
听不见,回头,给我私放吧~~
好纯净的忧伤,适合特定的心境,偶然遇见,真不敢细听。
唯蓁。 发表于 2015-3-13 11:41
好纯净的忧伤,适合特定的心境,偶然遇见,真不敢细听。

适合雨季 适合自己 适合流年
暗夜·冷殇 发表于 2015-3-12 20:28
感谢小婉月
有时候心情会被这样那样的旋律影响
没什么的 这样的心情只是暂时的

早先在 散文随笔
拜读过 阁下贵帖

其他 / 一个字累,两个字很累,三个字累死我了。
真的该吃饭了,不按时吃饭,我不是更累了吗?

心情日记 / 无。。。
刚刚发觉...孤独感。

依据 阁下文字 演绎出的情感流露
小小评估 暗夜 是个忧郁小生 哈!~笑一个哦

在人生一路的风景里
有多少风花雪月 就有多少悲欢离合的

在一段时间 喜欢一段音乐
听一段音乐 怀念一段时光

且让光阴去温润
那些过往的悲喜和感动

本帖子中包含更多资源

x
夏岚婉月 发表于 2015-3-14 19:57
早先在 散文随笔 拜读过 阁下贵帖
其他 / 一个字累,两个字很累,三个字累死我了。真的该吃饭了,不按 ...

我忧郁 但绝对不是小生啊,是老生了哈
不过你的帖子是真的温馨,也十分的养眼。