心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 脑筋急转弯(有奖竞猜1)

第一个猜出所有答案的童鞋,可获得娱乐版奖励金币100个!!!

1   世界上什么人一下子变老?  
2   一颗心值多少钱?
3   台风天气要带多少钱才能出门?
4   要考试了,不能看什么书?
5   如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
6 蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?
7   提问:铅笔姓什么?
8   提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!
9   9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?
10  羊来了。来了一只狼。后来大群狼都来了。(每句猜一水果)?

评分

凤舞九天 + 8 不错啊!

已有 0 人打赏作者

丑了点接过了老凤手中的接力棒,努力的在脑筋急转弯的赛道上奔跑着!
老凤一边喘息,一边大喊:“奖金我出!奔跑吧,兄弟!”
1       新娘
2       1亿
3       四千万
4       百科全书
5      去天堂占位置
6   多一个人
7     萧
8      40
9     孔子满月
10    草莓   杨桃   杨梅

评分

娱乐互动 + 100 丑了点说全对了,俺就发钱了。能解释一下答.

凤舞九天 发表于 2015-3-8 09:47
丑了点接过了老凤手中的接力棒,努力的在脑筋急转弯的赛道上奔跑着!
老凤一边喘息,一边大喊:“奖金我出 ...

这话你说的啊~待我找个帮手去~我出题他答题,我们合伙赚金币(我怎么一下子聪明了呢)
一缕茶香 发表于 2015-3-8 10:35
1       新娘
2       1亿
3       四千万

香香好厉害啊,一下子全答出来!偷偷告诉我猜这玩意有什么窍门吗

呵呵 哪有什么窍门,,有几个原来玩过的,不会的 问了度娘。。。。。就这么简单。  发表于 2015-3-8 21:36
丑了点 发表于 2015-3-8 12:03
这话你说的啊~待我找个帮手去~我出题他答题,我们合伙赚金币(我怎么一下子聪明了呢)

好啊,奖金从100降到1个!
一缕茶香 发表于 2015-3-8 10:35
1       新娘
2       1亿
3       四千万

1   世界上什么人一下子变老?       新娘 一夜变老婆
2   一颗心值多少钱?      1亿     因为一心一意么
3   台风天气要带多少钱才能出门?  四千万   因为台风没“事千万”不要出门
4   要考试了,不能看什么书?     百科全书  (百科全输)
5  、6简单
7   铅笔姓什么  萧  (消铅笔)
8    30-50哪个数字比熊的大便厉害!      40   “事实”胜于雄(熊)辩
9  容易懂
10  羊来了。来了一只狼。后来大群狼都来了。(每句猜一水果)?
   养来了 草没了 草莓    来了一只狼  羊逃了  杨桃    一群狼的话 肯定 羊没了, 杨梅。

香香找凤老板要辛苦钱,咱不能白解释给他不是~~~  发表于 2015-3-9 21:46
呀,答案这就出来了?我都还没猜呢

没事~还有下一泼呢~~  发表于 2015-3-9 21:46
完,,来晚了,,答案都出来了。。。

每天都来,总有不晚的时候~~~抢答下一期~  发表于 2015-3-9 21:47
哈 总是赶不上点儿哈  也好  说明不是咱不会 是别人抢先了哈

你就自己安慰自己吧~明天积极一点,总有敢上点的时候~~~~  发表于 2015-3-9 21:48