心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

当年聊天没刷子

迈克尔对我说:你喜欢李商隐?
我对迈克尔说:嗯,晚唐诗之巅峰。N年前吧
我对迈克尔说:现心事多荼蘼,没太多时间颓在清词丽句里
迈克尔对我说:哈哈,同感
迈克尔对我说:沉迷太深,发现自己中毒了,于是远离
我对迈克尔说:是呢,谁没文艺过,剖白的过往都是极好的
迈克尔对我说:我是自己独赏
我对迈克尔说:时间在变,我们也都从流
【提示】W离开了活动室
迈克尔对我说:秦少游的也不错。纳兰词也好,只是作为男性,他的词作柔弱了些
我对迈克尔说:人生若~只如初见,但女人喜欢缱绻蚀骨的
迈克尔对我说:是啊,就为这个,我不大深入他的词,女儿气太重
我对迈克尔说:张先和柳三变也有几首艳词,会体味到为此生逃避感慨找到的那些最适合的理由
【提示】踏空之年华离开了活动室
我对迈克尔说:嗯,你应该喜欢大江东去浪淘尽
迈克尔对我说:艳词几乎都有吧,连稼轩也不例外
我对迈克尔说:嗯,但风格还是有区别的
迈克尔对我说:是,怎么也不该瘦硬风格
我对迈克尔说:是哦,豪放也不免儿女情长
我对迈克尔说:几段美丽时光,也都在风里散落。诗词里的期待,也许正需要下一个人衔接
我对迈克尔说:落花犹在,香屏空掩
迈克尔对我说:呵呵,人面知何处
迈克尔对我说:二李呢?
我对迈克尔说:哦 ,后主父子
我对迈克尔说:亡国之君,总觉得气势上缺乏点什么呢
迈克尔对我说:是啊,没风骨
迈克尔对我说:吴文英也有几首好词
我对迈克尔说:这个不熟悉呢
我对迈克尔说:嗯,李煜擅长风花雪月,却不适合当带头大哥
迈克尔对我说:不是全才吧,泡妞治国两不误的很少见到
我对迈克尔说:也是,你看纳兰性德,也王公贵族,最受文艺女粉丝拥趸的相国公子,对个人身世,却冷笑置之
迈克尔对我说:是,我又想起中兴之君李隆基,毁在杨氏身上
我对迈克尔说:三郎和玉环还真天作一对,解语之花。只可惜,投错帝王家
我对迈克尔说:爱的疯狂,追的执着,恨得歇斯底里……只可惜,离乱之世,没有一袭芳草,让女人的心诗意栖息
迈克尔对我说:城邦制跟国家终究有区别,何况政教分立呢?
我对迈克尔说:中世纪前欧洲大部分国家不是政教合一,就是政教分立
迈克尔对我说:你聊天才思敏捷,也颇具大家风范
我对迈克尔说:女性中庸点更可爱,你也不错呢
迈克尔对我说:我指的是气度
我对迈克尔说:天外有天
迈克尔对我说:我看过你们几个聊天
我对迈克尔说:嗯,大家在一起闹着开心
迈克尔对我说:即使有人招惹,你们处理得也很得体
迈克尔对我说:作为女性,很难得
迈克尔对我说:不自矜,不生硬
我对迈克尔说:尽量避免矛盾,尤其在聊天室,女性本是弱势群体
迈克尔对我说:我宁愿理解为修养
我对迈克尔说:嗯,自由的孤独,温柔的叛逆的一群。女人努力修行,是为了不依赖任何环境和人,聊天室也同理可证?
迈克尔对我说:是啊
我对迈克尔说:难得你这样理解哦。聊天也要选择自由,绿色环境,自由自在说话,是很多人在聊天室最简单的快乐
迈克尔对我说:是啊,可往往环境复杂,局面不可控。前天呆了会儿,计划把这个软件卸载了。转念一想,自己未免着相。哈哈
我对迈克尔说:我有阶段也卸载了PO,后来又安装上
迈克尔对我说:退而求其次?
我对迈克尔说:想怎样,顺着自己心性吧。聊天不当职业,不耽误恋爱、工作、旅行、读书
迈克尔对我说:对
迈克尔对我说:这里很多时候是让人失望的,我上雅虎的时候就不是现在的感觉
我对迈克尔说:呵呵,以前我也总给事情找一个答案,总想用一些流行的意识度量和归纳
我对迈克尔说:是哦,当年聊天室,那些人不说附庸风雅,起码都正经聊天
迈克尔对我说:多数人都很单纯,很友善
我对迈克尔说:是,而且很真实真心
迈克尔对我说:目前,很多时候,这里简直就是一个角斗场
迈克尔对我说:还都是赤膊上阵
我对迈克尔说:剔除糟粕吧
迈克尔对我说:荒诞啊
迈克尔对我说:聊一元论,不知本体论
我对迈克尔说:多元论和一元论是相对的
迈克尔对我说:谈相对论,流如虚无主义
我对迈克尔说:本体论是一元论的发端,它与一元论的本质区别只在于后者相对人的认识,而前者超越人而存在
迈克尔对我说:黑格尔所谓“存在既合理”就指这个
我对迈克尔说:存在即合理,就是指本体论
迈克尔对我说:对
迈克尔对我说:一元论到康德的认识有限论明晰后,才真正在哲学界被承认。
我对迈克尔说:很高兴和您先闲聊,时间好快,不得不下了呢,回见
迈克尔对我说:哦,好吧,回见
我对迈克尔说:对了,顺便说一句,和女人讲哲学是残忍的
迈克尔对我说:哈哈,我知道错了

评分

聊天故事 + 100 三月版块奖励,谢谢支持!
问弦 + 10 很不错的分享 :)

已有 0 人打赏作者

很欣赏如上的文字。
欢迎多分享。
内容 很学术性。。。好好学学。。。