心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 清除记忆的烙印

一段无缘的结局,一段无缘的邂逅,被封存在记忆的深深处,记忆的心门加了一把重重的锁,然而当春暖花开时,如灰的记忆像雨季泛滥的河水漫过心堤呼啸而来,本来荒芜的心田,河水退后变得更加狼藉惨不忍睹,一条条干涸裂口,已经再也流不出一滴眼泪,一滴血液,我像只囚鸟无处可逃。
   记得一位朋友这样说过,有的人在眼前,有的人在心里,就这样一段如灰的记忆占据了某个位置,霸道的不肯离去,有时我也想去靠近,可我靠近时,它便远离了,我靠近的脚步赶不上它褪去的脚步,无论我怎样去追赶,也是徒劳,我和它之间永远隔着一条银河的距离,我只能在彼岸看它演绎曼妙的舞姿,长袖善舞。

每当夜幕来临,记忆就如同雨后的狂草一发而不可收拾,剪不断理还乱,心如断了线的风筝,找不到归属的方向,就那样任凭思绪肆虐身心直到神疲力尽。
  烙印般的记忆,谁能清除,还我一片灿烂的天空。

评分

缘来有你 + 10 欢迎,也很期待你以后的美丽文字。
.蓝. + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

忘记一个人只需要两样:时间足够长,新欢足够好。
素叶 发表于 2015-3-5 11:30
忘记一个人只需要两样:时间足够长,新欢足够好。

问好素叶,闲来无事写着玩
暗恋的节奏
梦里雾里最美。风轻云淡的日子。一个人悄然的品味自己的那份记忆和伤痛。笑颜轻舒,这时你就是最美季节里最美的风景。。。。
路过,留个脚印。记忆的闸门,总是会在不经意间开启,那股涩涩的回忆,或温暖,或凄凉。人生,就是如此,很多事情,经历过才会懂,经历过才会明白。我们应该感谢,感谢那些人生中遇见的,爱过恨过怨过念过的那个人,毕竟,曾经有过那一段美好的记忆。那也许是我们一生中最美的风景。

评分

缘来有你 + 4 紧扣主贴

过去的记忆,不是想忘就能忘的,尤其是感情,但是一定要放下,放下了,才能笑对生活,笑对明天。也许若干年之后,再回忆过去,说不定又是另有一番滋味呢。

评分

缘来有你 + 2 紧扣主贴

哎哟,禾。。

祝禾禾开心快乐,万事随其自然。。。  发表于 2015-3-5 19:45
墨笔玲珑 发表于 2015-3-5 13:37
暗恋的节奏

什么啊,就是写着玩的
心尖一瓣香 发表于 2015-3-5 19:43
哎哟,禾。。

写的怎样,你的故事告诉我,我给你也写个