心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 烟霞生日快乐!

明天是你的生日,可我现在还不知道送你什么礼物,先祝你生日快乐吧!

时间真得很快,认识也有几年了,从你我认识到你叫我大婶,再到叫我哥哥,而我想说你有没有一丝的失望呢?哥哥应该是最疼妹妹的,但是我这个哥哥却一直在训你。或许是我对你要求太严格了吧,其实你有很多的优点,善良是毋庸置疑的,好学上进也是明摆着的,你的那些诗词,那些对音乐的感悟,你对文字的驾驭能力等等等等。

那天你我闲侃,说到送你什么礼物,你说你想安安静静的过,我说要不送你一篇批评的文字吧,没想到你却是满心期待的样子,说实话我没预料到,你对我的态度真是太好了,完完全全的尊敬,真把我当做兄长,这个也是你感动我的一点,虽然你我经常对一些事物的看法有冲突,但最后你都会妥协,哪怕是你并不同意我的观点。

你有进步,而且有很多,虽然我表扬你的次数不多,但我看得见,感受的到,或许是我顾虑太多了吧,以后我会改正一下,该表扬时候就不要吝啬,对你的肯定有时候比批评更有效。

明天你的生日,又长了一岁了,希望你在今后的日子里自信多一点,快乐多一点,健康多一点,微笑多一点,再次祝你生日快乐!

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

哎呀,麻烦版主给我排排版吧!简直就是一锅烩了

哈哈哈,这样看起来顺眼多了,谢谢哈!  发表于 2019-1-24 10:31
哈哈哈,被我救过来了。。。为了让你的帖子显得字多点,就这样了。  发表于 2019-1-24 08:13
扫雷,救不了了,你这个用了代码格式哇,我改不过来了的。  发表于 2019-1-24 08:12
我说今年不过生日了,因为又老了一岁没什么好庆祝的。可是你说一定要。你还是给我留了足够的面子,没有真的意见批评一大堆。从我决定把你从婶子改口为哥的时候,我就认定了这份亲情,一路虽然进步很慢,却真心害怕我会不会让你失望。哥,我会努力的,以为自己的名义.。

祝福 烟霞 生日快乐! 吉祥如意!幸福安康!                                    

肃然起敬,技术活啊。  发表于 2019-1-24 08:07
还是闪亮发光移动滴!啧啧啧,真是太靓了!  发表于 2019-1-24 06:51
版版的帖句句暖人,让我看到了浓浓的亲情,网络里的真情、真诚,祝福烟霞,祝福你们哥俩!!!

虽然看到版版帖子里说的烟霞想安安静静的过,但是,谁让我赶上了呢,祝福不能少,再说,我没有吵闹啊,很安静的祝福。嘻嘻
林中月 发表于 2019-1-24 02:12
版版的帖句句暖人,让我看到了浓浓的亲情,网络里的真情、真诚,祝福烟霞,祝福你们哥俩!!!

虽然看到 ...

哈哈哈,欢迎欢迎小月月,你那个移动闪亮发光的真够面儿,代码玩得够溜啊,回头找她吃蛋糕。
暗夜的文字一点也不矫揉造作  句句真情实意   愿这份兄妹真情长长久久
祝福烟霞   生日快乐

另  我Q里没蛋糕了,就从聊天室送你蛋糕吧
一缕茶香 发表于 2019-1-24 08:25
暗夜的文字一点也不矫揉造作  句句真情实意   愿这份兄妹真情长长久久
祝福烟霞   生日快乐

幸亏没说批评她的话,要不她就该找你算账了
先表扬有心有意的师哥

不错嘛这次,竟然没有把我丢下,夸你一句吧!师妹棒棒哒!哈哈哈~  发表于 2019-1-24 15:02
接下来祝烟霞生日快乐

iiiiiiiiii
   |:H:a:p:p:y:|
__|___________|__
|^^^^^^^^^^^^^^^^^|
|:B:i:r:t:h:d:a:y:|
|                 |   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~