心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 【生日快乐】笑脸TO花落

今天是情人节,于我不是节日,只是腊月廿六,收拾家干活,上街买必需品,很匆忙的一个周末。还是在公交车上得知花花的生日确信,有点茫然了,大脑空白了几秒。别人的生日,我知道了只要来得及,也会送上一份祝福,可花花的,我要送,还想送的有意义。可结果。。。。不想说结果,欲哭无泪的结果,CE狠狠的和我开了一个玩笑,白天专门跑回老屋录得东东,没有啥结果了,已经是晚上九点,我该怎么办?除了大哭,不想别的。同时做的另一个文件,同样是缺失严重,我这半晚上,白忙活了。。。。
    花花说:我只要一个笑脸,去小屋涂鸦一个来,就是最好的礼物。我知道,她是想我开心些,可我就这台阶赶紧下,真的跑去涂了。。。。。。。
    选材的时候,相中一个很漂亮的头像,可惜,手抖,握不住鼠标,反反复复,轮廓都出不来,花花原谅我吧,真的,今天是千万人的好日子,于我,总是欲哭无泪的感觉。
    重新选材,重新拖动鼠标,画了这三最简单的笑脸,花完了,自己看着,对着屏幕笑了,一个我觉得会是很美的笑脸,因为你希望我笑,希望我幸福,即使是在你需要得到最多祝福的日子里,我怎么能继续消沉?
    总想和你说很多话,总喜欢找你聊天,你是我最亲近的人。在这个日子里,这份有点晚的祝福,还是要一定交到你的手上,我们都要幸福快乐的过好每一天,尤其你,要快乐!!!!!!!!认识你时,那个活力四射的118哪里去了?怀旧,总是会怀旧,那些快乐的日子,还会回来的。
    就像这一个个笑脸,无奈的笑,可爱的笑,腼腆的笑,只要我们还幸福快乐,就多笑笑吧!~~
    花花,节日快乐!~生日快乐!~~~~~天天都快乐!~~~~~~~~~~~~~~~

另附上此情可待小兄弟赞助的歌曲一首:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 抱抱!

已有 0 人打赏作者

先抢了沙发。

看着你辛辛苦苦画出的三幅笑脸,我真的很想笑,可是眼泪却不争气的流淌出来。

玲珑,不用准备什么礼物,你开心快乐就是给我最好的礼物。

可爱 三幅笑脸,好萌的,希望玲珑永远萌萌的快乐着 幸福着

花花是个感性的孩子。。。为了今天这个生日,闪过几回泪花了?
我和你一样啊  也泪光闪闪滴。。。我笑的  一直陪着玲珑 画呀画啊。。。我给她储备音乐的灵感让她的笔头涓涓

完了她还恳切的搬出竹制小板凳(带靠背的哦。。。。)请我做。我摇着小扇子请  此情BABY 来一段配乐吧。。。
花落 发表于 2015-2-14 23:00
先抢了沙发。

看着你辛辛苦苦画出的三幅笑脸,我真的很想笑,可是眼泪却不争气的流淌出来。

给我时间,补上你的礼物,最近够呛了,除了今晚,我没有太多的时间了。。。。
玲珑就是可爱,再祝花落生日快乐!
画的很可爱,点赞。在此,祝福花落姐姐,生日快乐。
雨弦 发表于 2015-2-14 23:04
花花是个感性的孩子。。。为了今天这个生日,闪过几回泪花了?
我和你一样啊  也泪光闪闪滴。。。我笑的   ...

雨弦,你还在,节日快乐。

玲珑今晚很辛苦,我最清楚的。

我不希望他这样辛苦,心疼。

不辛苦,抱抱!~~  发表于 2015-2-14 23:15
唯蓁。 发表于 2015-2-14 23:07
玲珑就是可爱,再祝花落生日快乐!

小唯,情人节快乐,新春快乐
安若怜 发表于 2015-2-14 23:07
画的很可爱,点赞。在此,祝福花落姐姐,生日快乐。

小怜,节日快乐,幸福如意。
花落 发表于 2015-2-14 23:11
小唯,情人节快乐,新春快乐

同乐同乐,紧抱一个!