心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【天天情人节】写在情人节

写在情人节
文:简诺    朗诵:简诺
      时光荏苒,光阴如水在指间流走,又是一年的情人节。
      冬去春来,又是一场梦的约会。遇见你,是一种巧合,是一种偶然,更是一种温暖。
     多少人都只是擦肩而过。却与你不经意的相遇,不经意的相爱,便一直爱到现在,也必然将爱到未来。
      如果可以,我依然是催你起床的闹钟,如果可以,我依然是你耳边的叮咛,如果可以,我依然是你长夜不眠的等待,如果可以我必定会是你一生的最爱。
     我愿做你眼中的一粒沙,你的眼泪只为我而流。我愿做你夜空的一弯月,你只的温存只为我一人守候。
有一首古老的情诗,
上邪,
我欲与君相知,
长命无绝衰。
山无陵,
江水为竭。
冬雷震震,
夏雨雪。
天地合,
乃敢与君绝。
一袭梦暖,红尘眷恋
一抹浅念,岁月留香

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

平安你我他 + 10 很给力!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

夜深了沙发就是有啊哈哈
很舒服的嗓音,很幸福的感觉,问好简诺,祝开心!
哥飘过 8错8错 哈哈哈。。
美丽,细腻,温馨,简诺的文字读起来就是这样的感觉。声音温柔甜美清纯,很棒。如果伴奏的声音再小一点,人声再突出一点就更完美了~
月姐,,感人的情意,感人的声音,
祝福月姐和宇哥,真心为你们点赞~
没听出来,这是月儿的声音啊
月儿原来不仅能说,还这么有才。全才。
祝福宇哥和月儿,天长地久,情人节快乐!迟到的祝福哈~~
感谢家人的祝福,谢谢。也祝你们幸福,天天快乐。
上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。
山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。
读得好美。。。。