心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 《断弦的耳朵》

我希望,每一朵鲜花都不会凋零

我希望,每一天的夜晚都会有璀璨的星空

我希望,每一首歌的旋律都是动听的

我希望,每一个冬天的清晨阳光也是温暖的

我希望,我希望,

这是一组安静的歌曲,许多都是曾经经常听到的。

从第三首开始,都是我比较熟悉的。

多数都是在麦田音乐网里看到别人推荐的单曲。

岁末的时候回味一下。

《断弦的耳朵》欧美唯美另类经典歌曲集<br />
这张CD是音乐天堂继《穿过骨头抚摸你》之后推出的第二辑欧美唯美另类经典歌曲集。整体曲目偏

断弦的耳朵,不断的音乐心情!欧美唯美另类经典歌曲的光辉!设计理念时尚,最精致的音乐配书!中英文歌词及插图,配有最有情调的现代诗,让你在阅读文字的同时深切感受音乐赋予你的遐想。收罗了最难找到的乐队的不朽之作,包揽了最有价值歌手的经典创作,拥欧美百家精华与一身。配书色彩凝重,收藏价值极高,编辑配上的诗文即是对歌曲的陪衬,又是对音乐本身的刻画。去听!去看!最生动的音乐与故事,当缭绕的音乐回荡在你耳边的时候,你总是想去牵制住它,但是你却总是牵不住……也许这就是所谓的:断弦的耳朵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

这个专 我之前发过
以后发帖子之前 最好先在本版上搜索下。
避免重复发。
暗夜·冷殇 发表于 2015-2-13 21:31
这个专 我之前发过
以后发帖子之前 最好先在本版上搜索下。
避免重复发。

嗯哪,以后会注意的,谢谢。
很好听。。。。。。。。。
墨笔玲珑 发表于 2015-2-13 23:18
很好听。。。。。。。。。

嗯哪,我也认为
这张很赞!