心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丑了点

[其他趣闻] 【巧手年夜饭】凉伴粉丝

烟消云散 发表于 2015-2-11 20:42
对了 你还年轻 家乡话  你不懂哈

我?年轻?你很大吗,你会比我大吗?
点点,黄瓜丝切的不错啊~

谢谢梦梦夸奖,切象黄瓜土豆之类的东东我还可以切好看一点,切软的就不行了~  发表于 2015-2-13 22:06
丑了点 发表于 2015-2-11 19:01
那要不要抽出一刻钟做做这道菜呢,我做的菜上桌后,我家大胖没吭声自己干掉了一盘,我家小胖提了意见要是 ...

我觉得严刑拷打之下,你家大胖会如实招供的!

宁可不说,也不说好?你家大胖是共产党员吧?哈哈哈  发表于 2015-2-13 22:10
我做的菜他一般不发表意见,因为他知道说错了后果很严重~~~~  发表于 2015-2-13 22:07
丑了点 发表于 2015-2-11 19:09
嘿嘿~我做饭喜欢乱搭,菜里面只有一种原料会在心理上认为不好吃,小唯呢,你做菜有什么习惯,也做个菜端上 ...

呃,我的习惯是没有习惯。。你有好菜就端上来,我边流口水边向你学哈

所以说你厉害啊,有潜力!节日快乐丑丑!  发表于 2015-2-14 22:14
呵呵 ~你以为我做菜很内行呀,我也是现学现卖呀~~~  发表于 2015-2-13 22:13
丑了点 发表于 2015-2-11 20:47
我?年轻?你很大吗,你会比我大吗?

你以为 俺愿意比你大啊 谁不想——年轻啊

年轻真好,俺也不年轻了~  发表于 2015-2-13 22:14

丑丑,凉拌粉丝来了,请凤舞给我和丑丑分别加50金币。
和丑丑不同的是,我用的宽粉,而且煎的鸡蛋饼很不成功,本来不好意思发图片的,为了给丑丑增加50金币,我豁出去了。

不管好看与否,这倒真有可能是过年最受欢迎的一道菜,大鱼大肉吃腻了,这菜爽口,而且减肥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

娱乐互动 + 50 学做互动奖励!

青衣水袖 发表于 2015-2-17 16:19
丑丑,凉拌粉丝来了,请凤舞给我和丑丑分别加50金币。
和丑丑不同的是,我用的宽粉,而且煎的鸡蛋饼很不成 ...

新年好青衣~你太好了帮我找凤斑要了个新年大红包~~~鸡蛋饼不成功估计是油放多了,我一般就用炒勺摊鸡蛋饼,我往锅里倒油后会转转锅,鸡蛋液会接触的地方都有油时再把多余的油倒出来,把鸡蛋液倒进去转锅直到鸡蛋饼边沿微微翘起可以翻个(当然要小火)我觉得只要油不多锅不凉应该是可以的

评分

娱乐互动 + 50 学做互动奖励!