心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【嘉】能听歌的感觉真好啊

首先感谢老大的不懈努力,终于解决了我在聊天室里的老大难问题,以前在TOM最大的享受就是挂在小屋听歌,可是自从离开了TOM,就再也不能好好享受这样的幸福了,很多朋友出谋划策,我也是试了很多的方法,但终究不能如愿,慢慢的,也被迫接受了这样的限制,在小屋,看着显示播放列表下面一个接一个的叉叉,知道是有朋友放歌了,但是对其他能听歌的朋友们,只能眼睁睁的羡慕嫉妒馋了……

老大,俺妹妹没说错,你真是奇迹的化身啊,我的绝望都能被你带来光明,这两天在热闹的小屋里上窜下跳,听着美妙的旋律,得意的和朋友们分享着666666,哈哈,好开心,好骄傲,好美好……

此刻,又静静的挂在杏园里,听着俺醉醉柔柔的声音,美美的睡一觉,醉在如歌的梦里,人世间的美好瞬间回身,精神好了,心情好了,顿时觉得不累,不烦,不燥了……

评分

素手丹青 + 8

已有 0 人打赏作者

坐沙发听歌的感觉更好! 一起听哦,开心!
原因是什么啊。。。
如果根本不显示播放器
安装一个FLASH插件就可以了
素手丹青 发表于 2012-6-13 12:23
坐沙发听歌的感觉更好!  一起听哦,开心!

哈哈,抱抱,俺刚才听着听着睡着了,真是爽 啊……
心念 发表于 2012-6-13 12:39
原因是什么啊。。。

哈哈,这个不用俺知道啊,老大知道就行了……

哦。还调程序了啊,,那咱不用知道了、、、  发表于 2012-6-13 13:11
暗夜·冷殇 发表于 2012-6-13 12:50
如果根本不显示播放器
安装一个FLASH插件就可以了

俺不懂啊,不过不用俺忙活了,老大改了一下聊天室滴程序,俺就能听到了……
我只能说老大绝对是神,想想哪个纵横交错给他猜出我都冒汗。。。。估计也没有啥他是做不到的了。。。我的负资产啊。。。什么时候才可以那啥啊!!!
啊哦,俺一路走来终于在这可以听歌了,那感觉真奇妙
天宇是个传奇哈...