心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 乱炖马甲

乱炖马甲

马甲这事,其实真不是个事,谁还没有几件应景的衣服不是。
    日常穿衣除了最原始的御寒,恐怕更多的还是装饰与显摆(遮羞也是),从这意义上来说,人人都有那么点虚荣吧。你说我赤子之心,非要天体示人,那会被人当病人抓的;整天花枝招展,忒累,也得吃药。就一个度字,根本上不了道德的高度。
    论坛也算是个大家庭吧,来的都是客,没听说主人对客人的衣着还有要求的,而客人对主人挑三拣四,这不咸吃萝卜淡操心,犯得着吗?
    乱炖了。如今社会讲包容,多几件衣服,弄些个花样实在是无伤大雅,网络这个虚无的环境,你还较真,在生活中,如何与人相处?
    都说癞蛤蟆不咬人膈应人,这话本身就有问题。嫌弃癞蛤蟆,明显不淡定嘛,你知道人家是益虫不?你站人家癞蛤蟆的角度考虑过不?更何况,虽然没人觉得自己癞,那都是自家感觉,大众的标准如何?谁是癞蛤蟆还不一定了——所以,留点空间,真的很必要。
    上个网,出个论坛,本来就是闲得无聊开心一下,总扯个别扭的话题,最后弄一地鸡毛,我看谁也开心不了。
    大伙都散了吧,该干嘛干嘛去,晒晒自己的幸福,让大家嫉妒一下,嚎嚎自己的痛苦,让大伙开心一下,去吧去吧…………
    那个以然,去烫壶好酒,暗夜,骗几个小丫头来,都别掐了,这才立春,幽香满院,春畦过雨,来陪老夫雪堂对酒,暖暖身子,逍遥快活才是正经哈哈哈…………

评分

.蓝. + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

…好玩…
最后这句“暗夜,骗几个小丫头来”我得顶你!
话说哪里还有小丫头啊
过年有道乱炖,热气腾腾好滋味。
哎呀这又是谁的小马甲呢,这么逗的孩纸却看不清本来面目,真是可惜了

------------------------------------------

大大大大大大,开大开小,买定离手  发表于 2015-2-6 13:26
不管你是谁吧,少争几句吧。  发表于 2015-2-5 15:41
有人误会你是以然的小号?那岂不是我的小小二,我怎么不知道?  发表于 2015-2-5 15:38

----------------------------------------

过年排队的场面,一条直线,嘿嘿  发表于 2015-2-6 13:14
??????????  发表于 2015-2-6 11:40
这个帖子好,到此为止吧,不要乱猜,不要瞎扯了,好好过年。再有任何直接的间接地内容请尊重本版面以及喜欢本版面的家人的心情。

好好过年好好过年  发表于 2015-2-6 11:40
能炖的  有甲的  吃不犯法的
应该就是  

哈哈  俗称圆鱼    哈哈

又补身体,又开心.

好事.

小哨子一吹,呼啦啦的全出来了,一块活动活动,开开心,都好都好.  发表于 2015-2-6 11:52
身体,只有身体,才是本钱:)  发表于 2015-2-6 11:42