心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

求救似乎大夸张,求教应该差不多

话说,昨天早上开始,我在聊天室听音乐突然发现得点一下才有声音,不狠狠踢那播放器一下,音乐就自个儿悄悄乐不让我听。网易,ST,还有某位大侠的私人歌址都是这样,粉丝网网址在前段时间就得点了才能听,不知道是怎么回事,哪位路过的大虾给个指导。。。。

已有 0 人打赏作者

分不清这是论坛事务还是聊室事务,感觉应该贴在这儿,错了就挪走吧
白痴痴的飘过。。。耸肩、表示有心无力
网易的地址,你早上点一下能听算不错了,大部分人白天都没有连接的。
ST的某些地址确实加载慢,仔细看地址里面有时间显示的,而且半夜12点网站还打不开。
个人认为:如果不是所有的歌曲都必须点下播放器,那就是当时网站服务器的关系(歌曲的网站服务器)
如果所有的歌曲都需要手动,可能是你浏览器或者是电脑自带播放器的问题。

客气一下,谢谢~  发表于 2012-6-13 14:33
暗夜·冷殇 发表于 2012-6-13 12:27
网易的地址,你早上点一下能听算不错了,大部分人白天都没有连接的。
ST的某些地址确实加载慢,仔细看地址 ...

我不知道怎么处理,试着去别的聊天站,又能够自动播放,不明白是网站的问题还是我的问题了
胡图 发表于 2012-6-13 14:33
我不知道怎么处理,试着去别的聊天站,又能够自动播放,不明白是网站的问题还是我的问题了

网站与你的问题。
这里的服务器与别处的也不同(地理位置)
不自觉地进来看看,然后悄悄地溜,因为偶不懂。
本大虾指导如下:用MP3直接听,搞定!
无执 发表于 2012-6-18 23:42
本大虾指导如下:用MP3直接听,搞定!

虾指导,鱼才听!